白人爸媽生出黑人女兒 老爸相信是「醫學奇蹟」死後揭發驚人真相

記者李振慧/綜合報導

英國一對白人夫妻竟然生出黑膚色女兒,男子雖然覺得奇怪卻沒有懷疑妻子,深信女兒的模樣是罕見的醫學奇蹟,一直溫柔把孩子養育成人,直到女兒在他去世後去做了DNA測試,才揭發驚人真相。

28歲女子喬治娜(Georgina Lawton)雖然爸媽都是白人,卻天生擁有深色皮膚與黑色捲髮,還擁有一雙棕色眼睛從小飽受困擾,父親吉姆(Jim Lawton)與母親科萊特(Colette)面對外人疑問,都以她是罕見的隔代遺傳為由解釋,因為媽媽雖然是愛爾蘭人,家族卻是來自克萊爾郡(Clare)名叫Spanish Point的小鎮,當地人大多是多種族混血。

喬治娜表示,雖然爸爸把她視如己出,從來沒有懷疑過身世,不過等到爸爸罹癌逝世後,她仍決定去做血緣鑑定,最後發現生父另有其人,向媽媽對質時,媽媽一開始雖然不願意承認,後來才坦承年輕時曾和酒吧結識的一名黑人男子外遇。

一生都被教育自己是白人的喬治娜,坦承剛開始得知時完全無法接受,經過多年時間的洗禮,現在她重新與母親和其他家人恢復聯絡,並將自己的故事撰寫成回憶錄出版,希望她的故事能夠幫助其他擁有種族認同的人們找到自己,雖然仍不知道生父是誰,但父親吉姆在她心中的位置將永遠不會被抹滅。

▼女子長大後做血緣測試,才發現身世真相。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼孕婦,產婦,剖腹,生產,生小孩,懷孕,產房,懷胎。(圖/CFP)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面