太欠吃!超商限定「4大邪惡芋頭甜點」 菠蘿咬下狂爆超濃芋泥餡

記者周姈姈/綜合報導

芋頭控看過來!7-11推出全新「4大芋頭甜點」,其中菠蘿泡芙超邪惡,一口咬下就爆出滿滿的甜蜜芋泥餡,而生乳捲一切下就流出芋頭鮮奶油餡,每一口都是幸福滋味。另外全家則是新推超濃郁起司霜淇淋,愛吃甜的人一定不能錯過。

▲▼7-11最新芋頭甜點。(圖/記者周姈姈攝)

▲芋泥生乳捲吃起來濃郁、充滿芋頭香氣。(圖/記者周姈姈攝,以下皆同)

7-11去年與基隆百年老店「連珍」合作推出芋頭聯名甜點,一上架就造成搶購熱潮,而今年聯名甜點再度回歸,首波重返的是「芋泥雙餡菠蘿泡芙」,使用當季檳榔心芋頭及紐西蘭進口鮮奶油,搭配脆皮菠蘿泡芙殼,口感有層次,還有「芋泥生乳捲」,芋頭餡使用在地檳榔心芋頭,拌入紐西蘭鮮奶油,吃起來超療「芋」。

▲▼7-11最新芋頭甜點。(圖/記者周姈姈攝)

▲芋泥雙餡菠蘿泡芙的口感很油層次,一咬下就爆漿。

另外,7-11也找來知名芋頭甜點品牌「振頤軒」合作,即日起推出出「泡芙芋到泥」,嚴選大甲檳榔心芋頭,濃郁香醇,冷凍後微微退冰吃、口感如同芋泥冰淇淋,另一款「鮮奶維也納」使用純鮮奶吐司,柔軟Q度口感滿分,由振頤軒主廚特製煉乳內餡,香醇濃郁甜而不膩。

▲▼7-11最新芋頭甜點。(圖/記者周姈姈攝)

▲泡芙遇到泥,退冰後吃起來就像是芋泥冰淇淋。

▲▼7-11最新芋頭甜點。(圖/記者周姈姈攝)

▲鮮奶維也納裡頭包了特製煉乳內餡。

全家近日也推出最新「起司塔霜淇淋」,吃起來濃郁滑順,一入口就是超濃郁邪惡起司香,奶香味與起司完美融合,帶出特有的淡淡鹹香,而為了還原起司塔模樣,全家還特別開發限量褐色餅皮搭配。

▲起司塔霜淇淋一入口就是滿滿起司香,搭配酥脆餅皮吃起來超滿足。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餵食戲精汪驚覺難吃飼料秒吐 「委屈癟嘴」堅決退貨:我不吃

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

美鳳姐不藏私分享「工作神器」

「全聯We Sweet X 三麗鷗」打造6款萌甜點

拉麵布丁超酷!超商最新甜點懶人包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面