口感綿密像栗子!超商最新「栗香地瓜」皮也能吃 限定門市開賣

▲▼7-11開賣最新栗香地瓜。(圖/7-11提供)

▲7-11即將開賣「栗香地瓜」。(圖/7-11提供,下同)

記者周姈姈/台北報導

地瓜控趕快加入口袋名單!7-11即將開賣有「地瓜界皇后」之稱的栗香地瓜,紫紅色外觀皮薄肉細,一入口是滿滿的栗子香氣以及綿密口感,主打皮也可以吃,2/24起於北部和南部共134間門市限定販售。另外,愛吃甜的人也絕對不能錯過超邪惡冰糖地瓜,脆脆的糖衣香又甜,每一口都是幸福滋味。

7-11目前現蒸地瓜有「台農57號地瓜」與「栗香地瓜」2種品種,台農57號黃皮地瓜採用蒸煮烹調,口感鬆軟,可連皮一起吃,營養價值高,而新品栗香地瓜一年只收成2次,吃起來口感綿密如栗子般香甜而得名,又有「地瓜界皇后」之稱,一樣採用蒸煮烹調,皮也可以吃。

▲▼7-11開賣最新栗香地瓜。(圖/7-11提供)

▲栗香地瓜口感鬆軟,還帶有濃郁的栗子香氣。

除了能幫身體補充營養之外,地瓜也可當作日常零嘴,7-11就獨家引進在日本深受網友喜愛的「日本7PREMIUM蜜糖地瓜」,使用日本國產地瓜裹上添加蜂蜜的香脆麥芽糖衣,吃起來又香又甜,解凍後即可食用。

全家則是攜手PABLO打造7款聯名甜點、冰品、飲料,通通選用PABLO經典原味起司塔、特製杏桃果醬作為創意開發,首波登場「杏桃乳酪舒芙蕾」,裡頭放進一整顆蛋搭配濃郁杏桃乳酪,還有以特製杏桃果醬及果泥與紐西蘭奶油乳酪結合的「杏桃乳酪麵包」,以及經典「半熟起司塔 」,即日起搶先開吃。

▲「全家xPABLO」推7款獨家聯名甜點、飲料、冰品 。(圖/全家提供,下同)

第2波一連推出5種選擇,其中,必吃PABLO經典起司塔變身的罪惡「起司塔冰淇淋」,有著濃郁奶香的起司冰搭配甜筒,外層還裹上白巧克力打造豐富口感,同步還有「杏桃蕾雅泡芙」、「巴斯克蛋糕」、「起司奶茶」等通通一次吃,2/24接棒開賣。

▲PABLO經典起司塔變身罪惡甜筒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面