當2孩子面侵犯前妻!桃園角頭之子詐上億 受害女大生繳不出學費

李男(右)曾將前妻(左)綁在神明桌前,還涉嫌用掃把柄性侵對方。

圖文/鏡週刊

一名桃園角頭之子,以開設融資公司、每月有10%獲利為餌到處吸金,由於他打著父親名號,加上穿名牌、開名車,不少人信以為真參與投資,結果血本無歸,被害人將其行徑PO網,還被角頭的小弟恐嚇要求刪文,初估至少有40人受害,詐騙金額近億元。更惡劣的是,他還曾把前妻脫光綁在神明桌,甚至當著小孩的面,用掃把性侵前妻,前妻及其他被害人忍無可忍,已正式提告。

▼桃園角頭之子李男以開設融資公司的名義,吸金詐騙近億元。

桃園角頭之子李男以開設融資公司的名義,吸金詐騙近億元。(讀者提供)

談到桃園角頭之子李姓男子,A小姐及其丈夫氣憤難平地告訴本刊:「這個外表誠懇的渣男,當初一直煽動我們投資,沒想到最後血本無歸,還要被他恐嚇,實在是得不償失!」

▼A小姐指控,李男利誘她及丈夫投資,騙走他們800多萬元。

A小姐(圖)指控,李男利誘她及丈夫投資,騙走他們800多萬元。

▼女大生B小姐遭李男騙走半工半讀的15萬元積蓄,連學費都繳不出來。

女大生B小姐(圖)遭李男騙走半工半讀的15萬元積蓄,連學費都繳不出來。

▼C小姐指出,李男曾當著小孩的面性侵前妻,行徑惡劣。

 C小姐(圖)指出,李男曾當著小孩的面性侵前妻,行徑惡劣。

A小姐夫婦指出,去年初他們跟幾個好朋友一起打麻將,因而認識李男,事後對方三天兩頭就往他們家跑,態度很積極,經常邀約吃飯、出遊,更大方請客。去年3月,李男見夫妻倆的心防逐漸鬆懈,便開始鼓吹他們投資他開設的融資公司。

A小姐夫婦不疑有他,共投入了800多萬元,沒想到半年後發現受騙,上網公告李男的行徑,沒想到竟遭一名自稱李男父親小弟的男子恐嚇,嚇得A小姐夫婦趕緊報警。

▼李男承諾被害人會還錢,還簽下借據,最後卻人間蒸發。

李男承諾被害人會還錢,還簽下借據,最後卻人間蒸發。(讀者提供)

▼李男曾在被害人面前簽下本票以示負責,卻一再跳票。

李男曾在被害人面前簽下本票以示負責,卻一再跳票。(讀者提供)

▼被害人將李男簽署的本票送到法院裁定,希望討回損失。

被害人將李男簽署的本票送到法院裁定,希望討回損失。(讀者提供)

另名被害人C小姐則稱,李男的前妻曾幫他到處向親友借款,卻被他暴力對待,還因向他索討生活費,被他要求脫光衣物,綁在神明桌前;甚至還在2個小孩面前,用掃把柄侵犯她。李男的前妻已經提告,案件目前在台北地檢署偵查中。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
【渣男黑二代1】田僑仔設局誘投資 黑道爸嗆被害人:你們這麼笨
【渣男黑二代2】前妻向親友借錢資助他 竟反遭神明桌前綑綁侵犯
【渣男黑二代3】吸乾單親媽還恐嚇 他連女大生也不放過

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面