飛機引擎零件高空中「焚斷噴飛」! 乘客傻了:以為被雷劈

▲▼美國聯合航空(United Airlines)引擎故障零件掉落。(圖/路透)

▲美國聯合航空(United Airlines)引擎故障零件掉落。(圖/路透)

記者楊庭蒝/綜合報導

美國聯合航空(United Airlines)一架波音777-200型客機,於美東時間周六(20日)飛越科羅拉多州(Colorado)上空時,引擎突然發生故障,零件直接在科羅拉多州(Colorado)上空焚斷噴飛,引起國際社會一陣譁然。當時機上其中一名乘客鮑勃·布朗(Bob Brown)透露,事發當下與妻子相望,並緊緊牽著彼此的手,只希望能夠再見到孩子們一面。

據悉,班機上共有231名乘客和10名機組人員,原定飛往夏威夷檀香山,沒想到起飛不久後引擎就發生故障,部分零件直接在高空中燃燒後,斷裂噴飛到地面,所幸目前未造成人員傷亡,飛機也平安迫降在丹佛國際機場。

根據 CNN 報導,乘客邁克·維納(Mike Vena)受訪表示,在事發當下他坐在靠近中間的走道,聽到疑似爆炸聲響後,機身就開始持續晃動,直到飛機降落。機組人員相當敬業地安撫大家的心情,因此乘客們並沒有顯得相當慌亂,只是還是免不了擔心的心情。

據報導,更有乘客直接指出,在聽到聲響的當下,原本以為是飛機遭到雷擊,然而當其他乘客往窗戶方向探去時,才發現引擎已經毀損,而飛行高度也可以明顯感受到正在下降。

►649元改善腰痠背痛!拉背器激殺2.7折

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面