1家3口北上拜拜遇20車連環撞 妻遭追撞夾殺亡!夫悲痛還原現場

記者翁伊森、陳羿妏/嘉義報導

台61線、西濱快速公路北上雲嘉大橋路段今(21日)上午7時許發生一起重大車禍,事發當時現場共有20輛車撞成一團,造成2死8傷慘劇。其中,一輛白色轎車的女乘客來不及逃生,經送醫後搶救不治,而其劉姓丈夫稍早接受訪問時提到,開車途中到了雲林段時,眼前突然有濃霧,當他們發生追撞車禍後,他與兒子趕緊下車查看,不料,後方緊接著一輛35噸貨車竟直接撞上來,妻子因來不及逃生,不幸身亡。

▲西濱車禍。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲西濱20車連環撞車禍。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

▲西濱車禍。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲一家三口開著白色轎車北上拜拜,不料卻遇上連環撞車禍。

67歲劉男指出,他們一家三口自屏東潮州北上,打算至雲林東勢鄉拜拜,由兒子開車,65歲妻子坐副駕,他則坐在後座;事發前,他們沿著西濱公路一路開 ,經台南、嘉義段時,天氣仍正常,但到了雲林段卻突然出現濃霧,接著就發生追撞車禍,「當時前方已有6、7輛車撞在一起」。

▲▼西濱20車連環撞車禍,一家三口拜拜遇死劫,死者丈夫受訪。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲劉男稍早接受訪問悲痛指出,妻子來不及逃生。

劉男提到,車禍發生後,他與兒子趕緊下車查看,沒想到後方緊接著又有一台35噸大貨車二度追撞,導致妻子來不及逃生,如果他與兒子沒下車,可能也會發生同樣慘劇。

▼連環撞車禍現場宛如煉獄。(圖/地方中心翻攝)

西濱「20車連環撞」1死9傷!一堆瓦斯桶 網:到底怎撞的?(圖/地方中心翻攝)

西濱「20車連環撞」1死9傷!一堆瓦斯桶 網:到底怎撞的?(圖/地方中心翻攝)


【相關新聞】

濃霧中撞擊瞬間曝!他倒地「後車又衝上來」慘被撞飛 哀號聲四起

死傷慘況曝!西濱20車連環撞 轎車「爛到看不出車型」…2死8傷送醫

西濱20輛車撞爛成一團!目擊者見「現場起濃霧」 氣象局說話了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面