狼人女孩為結婚剃毛! 網見「驚人對比」獻祝福:新郎賺到了

▲▼「狼人女孩」蘇帕為愛剃毛,網友也紛紛獻上祝福。(圖/翻攝自蘇帕Facebook)

▲「狼人女孩」蘇帕為愛剃毛,網友也紛紛獻上祝福。(圖/翻攝自蘇帕Facebook,下同)

實習記者陳妙津/綜合報導

泰國女孩蘇帕(Supatra Sasuphan)患有先天性遺傳多毛症,臉上長滿體毛,因此她從小到大都被周遭的人取笑為「狼人女孩」、「猴子臉」,好在蘇帕天性樂觀豁達,沒有在這些陰霾中身陷太久,如今她遇上真命天子,準備共度一生,為了讓心上人見到自己「真正的長相」,蘇帕還特地在婚禮前夕將臉上毛髮都剃掉。

綜合外媒報導,蘇帕出生後就罹患先天性遺傳多毛症,這種疾病是因染色體異常導致,全世界僅有50多例被記載,此外也有嚴重呼吸道問題,因此她出生後3個月都在保溫箱內度過,又住院10個月才解決呼吸困難的問題。

Supatra ‘Natty’ Sasuphan

The “World’s Hairiest Girl” has shaved her face and found love for the first time

HYGO Videos 發佈於 2018年2月15日 星期四

雖然蘇帕父母不掩對她的疼愛,但這驚人的外貌並非大部分人能接受,鄰居甚至直問「是不是遭報應才會生出這種小孩」,周遭同學也都以「狼人女孩」、「猴子臉」等難聽綽號取笑,一度讓蘇帕心情低落,但她仍以樂觀積極的態度看待罕病帶來的磨難,「我只是毛髮比別人多,和其他人沒什麼不一樣,我爸媽也把我當一般小孩撫養,從來沒有因為我長得不像普通小孩而感到羞恥。」

▲▼「狼人女孩」蘇帕為愛剃毛,網友也紛紛獻上祝福。(圖/翻攝自蘇帕Facebook)

蘇帕熱愛跳舞、參與各種活動,還被金氏世界紀錄評比為世界上體毛最多的人,樂觀豁達的性格也讓她逐漸交到不少朋友,更遇上不在意她臉上毛髮的一生摯愛,並計畫共步結婚禮堂。

▲▼「狼人女孩」蘇帕為愛剃毛,網友也紛紛獻上祝福。(圖/翻攝自蘇帕Facebook)

為了讓心上人能在重要的結婚日裡看到自己真實的模樣,蘇帕努力將整張臉的毛髮剃除,露出清秀陽光的臉孔。她表示希望未來能成為一名公務員,幫助回饋社會,「如果能選擇怎麼出生,沒人會想像我這樣,但我會盡量不要消極思考,而是把弱點變成力量,換個角度來想,我在世上與眾不同。」網友也紛紛祝福表示,「新郎真的賺到了」、「妳真的很美」、「不管嫁去哪,祝妳幸福快樂」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《我很好騙》到底有多難唱 動力火車「小魔王」來教學啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面