地方 地方焦點

總獎金高達25萬 「桃青之星5」海選報名開跑

▲「桃青之星5」海選報名開跑

▲桃青之星3-余政勳選手參賽。(圖/青年局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

青年在防疫期間也可以很充實!由桃園市青年事務局主辦,最具指標性的桃園青年達人賽「桃青之星5」,即日起開放報名,不限才藝種類,競賽總獎金高達25萬元,歡迎15歲-35歲設籍或就學於桃園市身懷絕技的各路好手,拿起錄影設備錄製才藝影片上傳報名,一同參與桃園青年最強表藝賽事。

▲「桃青之星5」海選報名開跑

▲桃青之星4-決賽。(圖/青年局提供)

初選邀請各領域專業評審針對才藝影片進行評比,擇優進行複賽與決賽,爭取最高榮譽。前10強入圍決賽者,除可抱回優渥的獎金及專屬獎盃外,更可獲得表演媒合機會及增加知名度。曾獲得「桃青之星3」第三名的余政勳表示,參加「桃青之星」開啟了他演藝之路。他從第一屆開始參賽,經歷兩年,不斷調整及挑戰自己,直到第三屆獲得第三名獎項後開始打開知名度,曾受邀擔任演唱會開場嘉賓,更獲得許多演出活動甚至是藝人和聲等機會。

▲「桃青之星5」海選報名開跑

▲桃青之星4-複賽。(圖/青年局提供)

「桃青之星5」今年特別增加兩大人氣獎,由專業評審們從決賽參賽者中,評選出一名最具潛力的新人給予「最佳新人獎」鼓勵,並邀請歷屆桃青之星獲獎的學長姊齊聚,組成「桃青之星家族」評審團,評選出「桃青之星家族人氣獎」一名,希望藉此創造桃園在地表演藝術風氣提升與表演人才互相交流及凝聚。

・熱銷50年的「金盞花化妝水」加大版2390元→1550元 徹底拯救痘痘肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面