警父力挺部桃護理師女兒! 30字告白藏洋蔥:她很認真

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/蘆竹愛警)

▲范源正30字力挺女兒。(圖/翻攝自Facebook/蘆竹愛警)

記者曾筠淇/綜合報導

衛福部立桃園醫院近日爆發群聚感染,至今已有12人染疫;院內醫護人員除了要頂住疫情變化的壓力,同時也要面對社會輿論,相當辛苦。桃園蘆竹分局副分局長范源正稍早在臉書社團上發文,提到愛女也是部桃護理師,「我挺她!」貼文曝光後,立刻吸引大票網友留言回應,「台灣人有你們真好」、「桃園加油!醫護人員加油」。

桃園蘆竹分局副局長范源正在臉書社團「蘆竹愛警」發文表示,他的女兒其實也是部桃的護理師,「她很認真做好自己的工作」,所以身為爸爸的他,絕對力挺到底,「我挺她!挺部桃!挺桃園!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼部桃緊急淨空,深夜轉送畫面曝光。(圖/柳育漢授權提供)

▲部桃緊急淨空,深夜轉送畫面曝光。圖與本文無關。(圖/柳育漢授權提供)

貼文一出,不少網友紛紛留言聲援,「加油!大家一起加油」、「我也挺她!挺部桃!挺桃園」、「加油!我挺桃園人,我桃園人我驕傲」、「您的寶貝女兒優秀,為所有醫護人員加油」、「他們都是守護我們健康的人,我們要鼓勵、支持,醫護人員加油喔」、「身為桃園人,我以部桃為榮」。

據了解,部桃發生院內群聚疫情,指揮中心20日緊急下令,清空醫院病房,並將患者送至其他醫院;雖然轉院過程相當緊急,工作也十分繁重,但醫護人員都義無反顧投入工作,沒有人出聲抱怨,默默守護的舉止令人動容。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「圍棋女神」黑嘉嘉14秒床片曝光! 吻聲全被拍…掌鏡男命令:親我一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面