5星座「刪你好友」別想挽回了!巨蟹淚喊準…超心碎原因曝光

滑手機,睡覺,睡前滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲你也曾經因為對一個人失望,而狠心刪除對方好友嗎?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

人生不如意的事情十之八九,而你也曾經歷過一段感情不歡而散,關係結束後驚覺被對方刪除好友?或是與好友一言不合下,發現自己默默被封鎖?占星YouTuber《安德魯的賤聲房》分享被5個星座刪好友,代表徹底完蛋、無法挽回了。網友看完瘋讚準,句句說中心聲:「對方真的讓我太失望了!」

安德魯分析5大星座一旦刪你好友、封鎖你,根本沒戲唱,要再成為朋友、戀人的機會超渺茫。他也提醒,除了要參考自己的太陽外,還要看月亮及上升星座:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.巨蟹座

要被巨蟹座刪好友,是非常不容易的!巨蟹不會主動刪任何人,因為只要和回憶、念舊有關的,他們不輕易抹去。但若當巨蟹驚覺自己在感情中一直在唱獨角戲,開始想要認真整理關係、避免自己越陷越深時,就會下定決心要將你從好友名單中刪除。

很怕造成對方困擾的巨蟹座,當他在關係裡的掌控已經失衡、無法控制自己的思緒,就怕在感情中的一廂情願會導致對方的困擾和壓力,就會選擇先將後路斷掉。對愛情的無能為力與太在乎,成為巨蟹刪好友的背後心碎原因。

5星座「刪你好友」別想挽回了!巨蟹曝超心碎原因。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

2.雙子座

愛交朋友的雙子,不會主動刪除任何一個人,通常是發現自己已先被朋友、前任刪除封鎖情況下,讓他傷心欲絕,必須花費時間與心力療傷、故作堅強的維持心理狀態以達到平穩,一旦出現能讓他勾起回憶或是內心產生漣漪,在不得已情況下雙子座就會立刻刪除對方。

雙子結束關係時不會將好友刪除,甚至還會點讚,是因為他在還未調整好心情時對感情還抱有一絲希望。需要對方從感情中引導的雙子,一旦刪了你的好友甚至封鎖,代表想一刀切八段不再有任何瓜葛,有的極端雙子甚至會改手機號碼、搬家,從此消失。但大部分的雙子在刪人好友時,心裡同時會存在許多悔恨和懊惱,等他心冷心死,一切就難以挽回了。

5星座「刪你好友」別想挽回了!巨蟹曝超心碎原因。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

3.金牛座

千萬不要觸碰金牛的底線!他們在感情中非常能隱忍,雖然有時會表現出些許不耐煩,但在愛情中的毅力很驚人。非常討厭不穩定關係的他,常會陷入越想越糾結的心情,會選擇先將好友狀態擺著不管,一旦關係結束,讓他們每看一次就心煩一次,在嚴重影響情緒之下,就會採取刪好友或是封鎖手段,某程度而言屬於「愛得多深就恨多深」的星座。

4.獅子座

獅子座想刪你好友是經過衡量的,當發現很多關係無法繼續,就會主動刪除。原因在於不想要看到這些會勾起不美好回憶的人事物,分手後的獅子會變得很理智,甚至很現實,開始不顧情面。有時看一次氣一次、傷心一次,不如眼不見為淨,讓你從他的生命中徹底消失。

5.天秤座

天秤座很矛盾很糾結,有些腦波弱者刪完好友會默默再加回來!天秤刪人不是因為你討厭,反過來可能是太喜歡,知道這段關係難有回報不被重視,愛得越深會讓他們做出越絕的事情。另一方面,可能是天秤覺得你很煩,跟你多說一句都覺得有壓力,甚至威脅他生活中的平穩節奏,當他不想再看到你,也會果斷刪除。

天秤座記仇能力非常強,當他想要釐清一段關係,就會讓你見識到他的狠勁。天秤不是會主動引戰的人,刪人、封鎖的一切舉動代表他徹底看透你,一旦決定要按下解除好友關係鍵,代表已做好結束關係的心理準備。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面