遭丈夫持斧猛砍!人妻電梯口被「剁成肉醬」慘死 公婆出面喊冤

▲▼ 砍柴,斧頭,殺人,暗殺,情殺。(圖/CFP)

▲女子被丈夫持斧頭猛砍,全身血肉模糊,送醫後不治身亡。(示意圖/CFP)

記者柯振中/綜合報導

湖北省黃石市日前發生家暴慘案,闞姓女子遭到丈夫持斧頭砍殺,全身血肉模糊,倒臥電梯門口,送醫後傷重不治身亡,丈夫也被刑事拘留。沒想到,闞女的公婆竟然出面喊冤,聲稱「兒子才是受害者」,讓闞女的家屬氣炸了。

綜合陸媒報導,闞女8日與丈夫發生爭執,竟然遭到對方持斧頭砍殺,全身浴血,倒臥在電梯門口。警方、救護人員接獲報案,趕到現場處理,發現了血肉模糊、奄奄一息的闞女,趕緊將人送往醫院救治。

闞女的丈夫余男8日下午前往派出所投案,聲稱因為離婚財產分割的事情,與妻子發生糾紛,進而動手行兇,目前已被警方刑事拘留。

遺憾的是,闞女重傷垂危,雖然緊急被送到醫院救治,3天後仍傷重不治身亡,讓家屬傷心斷腸。闞女的姊姊聽到死訊,崩潰出面說明,事件發生後第一時間,她就到了現場,看見一個血人躺在擔架上被抬出,根本認不出來是妹妹,「我喊了她的名字,她頭動了一下,手抬了一下。」

▼闞女的姊姊說,妹妹就是在這個電梯門口遇害。(圖/翻攝《上游新聞》)

▲▼剁成肉醬。(圖/翻攝《上游新聞》)

闞的姊姊崩潰說明,當時看到妹妹全身傷口,令人慘不忍睹,全身多處被砍斷,頭部也血肉模糊,全身糜爛如肉醬,妹妹先前就曾被妹夫家暴,所以才訴請離婚,雙方關係愈來愈緊張,妹妹甚至提前寫好遺書,沒想到意外真的發生了,「我只要求判他死刑…讓他死100次都不為過。」

警方調查,闞女2020年2月曾被家暴,當時有報警處理,余男每次家暴後,都會下跪認錯,還寫保證書,承諾不會再犯,沒想到再度發生意外,闞女連命都沒了。

▼沒想到,闞女的公婆竟稱,兒子才是受害者。(圖/翻攝《上游新聞》)

▲▼剁成肉醬。(圖/翻攝《上游新聞》)

對此,余男的父母喊冤,是兒子長期遭到妻子家暴,這次真的忍不住了,才會動手行兇,失手砍死妻子。不過,闞女體型瘦小,身高不到160公分,體重約55公斤,余男身高則超過170公分,體重超過65公斤,究竟是誰家暴誰,令人費解。

命案發生後,附近鄰居也說,近期正值疫情期間,夫妻倆長期在家,闞女曾遭到嚴重家暴,生活十分辛苦,聽聞事件後,大家都相當害怕余男。

據了解,闞女今年36歲,大學畢業後,曾到廣東、浙江等地工作,在外漂泊11年以後,回到黃石老家,因為還沒結婚,所以被安排與村內的余男交往,兩人草率地結了婚,沒想到竟是悲劇開端。

►日本上班族應酬必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太幸福!拉布拉多過「5歲大壽」 爽吃A5和牛+海鮮鍋...嗑特製蛋糕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面