快訊/富王鴨肉小老闆「7度鞠躬」道歉!認了情緒控管不當:對不起

記者李忠憲、張榮恩、戴若涵/台中報導

台中市北屯區富王鴨肉專門店王姓小老闆日前爆出,嗆聲女外送員「破查某」、「妳毛長齊再來說話啦」引爆眾怒。事件延燒7天後,王姓小老闆終於出面道歉了,他記者會上7度鞠躬道歉,認了情緒控管不當,才會對女外送員口出惡前,「我真的做錯了」!

▲▼富王鴨肉專門店鄭重道歉記者說明會。(圖/記者張榮恩攝)

▲富王鴨肉專門店鄭重道歉記者說明會。(圖/記者張榮恩攝)

王姓小老闆9日上午在店前召開記者會,表示自己身為富王鴨肉的負責人,「卻因情緒控管不當、焦慮,對女外送員口出惡言,深感抱歉,對不起,本人做錯誤示範,也代表全體員工向女外送員致上歉意。」

▲▼富王鴨肉店老闆在律師陪同下出面道歉,隨即搭車離開。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼富王鴨肉店老闆在律師陪同下出面道歉,隨即搭車離開。(圖/記者李忠憲攝,下同)

▲▼富王鴨肉店老闆在律師陪同下出面道歉,隨即搭車離開。(圖/記者李忠憲攝)

回顧整起事發經過,一名女外送員到富王鴨肉店取餐時,因店家疑似拖單,她決定上前詢問,孰料,卻遭王姓小老闆氣炸怒嗆,妳在外面不要給我遇到,很跩喔,破查某,沒被人打過是不是?來告我啊!大學生?小妹妹,妳毛長齊再來說話啦!」還揚言要讓女外送員紅。

這段影片在網路上曝光後,引爆不少網友的怒火。由於女外送員對小老闆的言語恐嚇心生畏懼,決定赴警局提出恐嚇及公然侮辱告訴。據了解,小老闆在父母的陪同下前往派出所,希望與對方和解未果。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

花200萬要赴加拿大學飛行…25歲獨子墜機亡!媽淚:燒得不成人形

猴急人夫忍不住!激狂車震喊「噴碎擋風玻璃」…小三羞:又不是大砲

買錯化妝品被趕出家!台中夫敲門沒人應:以為還在氣…6天後妻已屍僵

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹大露背刮刮樂!白皙到腰尾 眼尖網友發現是她...IG也找到了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面