集體性侵空姐「涉案11男」長相曝光 網友發動肉搜!驚見超嗆發文

記者張寧倢/編譯

菲律賓一名23歲的空服員達賽拉日前與友人在高級飯店舉辦跨年派對,卻慘遭11名男子「輪流集體性侵」,隔日上午被發現陳屍浴缸,下體出現撕裂傷,還殘留精液。如今,這11名男性嫌疑犯的照片也在網路上被曝光,其中一人更大膽發文回嗆網友。目前警方已逮捕3人,仍有多人在逃。

根據馬來西亞《中國報》報導,達賽拉日前參加跨年派對,監視器清楚拍下達賽拉在走廊上與多名男子相談甚歡,怎知數小時後竟慘遭集體性侵,喪命飯店浴缸,引起社會眾怒。如今,這11名涉嫌性侵與謀殺的男子照片,在網路上被瘋傳,其中未到案的恩理斯(Rey Englis)更發文表示,「事實將還給我們所有人自由,我不需要你們的道歉。」

▲空姐遭集體性侵死亡。(圖/Christine Angelica Dacera ig、GMA NEWS)

綜合外媒報導,任職於菲律賓航空的空服員達賽拉(Christine Angelica Dacera)由於外貌姣好,經常活躍於社群網站,因此也算小有名氣。友人加利達(Rommel Galida)表示,半夜曾看見達賽拉躺在浴缸,以為只是睡著還幫她蓋上棉被,殊不知,過了數小時,達賽拉的身體跟臉部開始出現瘀青,嚇得她連忙將其送醫,無奈最後仍回天乏術。

馬尼拉警方表示,與達賽拉一同入住2209號房的3名男性已被確認為同性戀者,而根據其中一位同性戀男性德古茲曼(Gregorio de Guzman)的說法,當晚有第一次見面的人在房間一起狂歡,新來的人年紀看起來比較大,感覺也有點像同性戀,但這些人的性取向並未經過證實,也不代表能因此排除嫌疑。

德古茲曼則表示,雖然警察局長認為同性戀男人仍然是男人,尤其是在喝醉之後,「但對我來說,我從來沒和女人發生過關係,也沒被女人挑起過性慾,我沒有傷害達賽拉的理由。」達賽拉家屬的律師雷耶斯(Brick Reyes)稱,據警方統計到的所謂「朋友的朋友」至少就有9人,而且都是從隔壁的2207號房過來的。

更多相關新聞
►空姐生前自爆疑遭下藥!隔壁房同歡開趴鬧人命 出事落跑遭通緝
►空姐跨年夜開房狂歡11男「慘遭集體性侵」...最後身影曝光!
►空姐參加跨年趴疑遭「12人性侵」下體多撕裂傷! 陳屍飯店浴缸

聽Podcast掌握美選及國際局勢

韓方頭皮養護洗髮精,強健頭皮解救受損髮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

基隆婦傳確診「女兒北市上班」 大樓某樓層12日起禁止出入

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面