空姐生前自爆疑遭下藥!隔壁房同歡開趴鬧人命 出事落跑遭通緝

▲▼ 達賽拉經常在IG上分享美照。(圖/翻攝自IG/xtinedacera)

▲警方表示,2207號房的房客非常可疑,一行人在當晚中途加入跨年趴。(圖/翻攝自IG/xtinedacera)

記者王佩翊/編譯

菲律賓網美空姐達賽拉跨年夜和友人在飯店開趴,元旦當天卻被發現陳屍在房內浴缸,下體出現明顯撕裂傷與精液,疑似遭到集體性侵。如今更有友人透露,在跨年派對當晚,達賽拉就已經懷疑自己的飲料遭人下藥。據悉,其中幾名男子原本是住在隔壁房間,直到凌晨才加入達賽拉一行人的派對,然而可疑的是,這些人在達賽拉出事後,卻消失無蹤。

根據rappler報導,23歲的菲律賓航空空姐達賽拉(Christine Angelica Dacera)跨年當晚與朋友一同在馬尼拉四星級「城市花園酒店」(City Garden Hotel)的高級套房內徹夜狂歡,當天一行人入住2209號房,打算一起迎接2021年的到來。元旦凌晨,一行人玩得越來越嗨,隨後隔壁2207號房的一群男子也加入這場「死亡派對」。據達賽拉的友人表示,這群來自2207號房的男子年紀明顯比他們還要大。

▲▼ 達賽拉經常在IG上分享美照。(圖/翻攝自IG/xtinedacera)

▲達賽拉任職於菲律賓航空。(圖/翻攝自IG/xtinedacera)

達賽拉元旦上午被友人發現失去意識地倒在浴缸內,全身充滿瘀青與割傷。不僅如此,達賽拉死亡後,警方更在她的下體發現嚴重撕裂傷與精液。警方透露,達賽拉在跨年派對當晚就曾經和一名友人表示,自己不太舒服,懷疑是派對上的其中一個男人在她的飲料內下藥。

達賽拉的家屬指控,警方一開始試圖隱瞞真實案情,甚至將達賽拉的死因歸咎於主動脈剝離,並就此結案,氣得要求重新驗屍。經過家屬抗議後,警方才將整起案件上升至性侵與謀殺案。警方初步懷疑,達賽拉的主動脈剝離可能與被下藥有關。

►空姐跨年夜開房狂歡11男「慘遭集體性侵」...最後身影曝光!
►空姐跨年趴「遭集體硬上」慘死飯店浴缸 涉案11男長相曝光!

韓方頭皮養護洗髮精,強健頭皮解救受損髮

►聽Podcast掌握國際局勢

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以色列、巴勒斯坦「衝突升溫」 千枚飛彈對轟!14F高樓被炸爛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面