地方 地方焦點

瘋聖誕、跨年 台中飯店業者齊推活動迎接2021

▲瘋聖誕、跨年,台中飯店業者齊推活動告別2020年。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲瘋聖誕、跨年,位在台中轉運站附近的挪威森林3號館推慶祝活動,跟消費者一起告別2020年。(圖/記者游瓊華翻攝)

記者游瓊華/台中報導

聖誕節即將到來,台中市政府今年在柳川水岸與綠川舉辦浪漫聖誕點燈,同時打造高11公尺聖誕樹,市府廣場也有一連串活動,帶動周邊飯店住房率。飯店業者透露,假日訂房突破8成,但平日約莫6成左右,耶誕活動開始後,也帶動住房拉高10%左右。

位在台中轉運站旁、今年甫新開幕的挪威森林行旅3號館也趁這波觀光熱潮推出活動,在12月26日、明年1月1、2日找來街頭藝人駐唱,當日所有入住房客都可享有免費飲品兌換券。台中日月千禧酒店24F極炙牛排館則在12月31日,晚間以Disco、復古為主題舉辦Let's Dance跨年活動,除了提供晚餐外,餐後派對可欣賞樂團現場表演、70年代造型比賽、抽獎等精彩活動。

除了住房活動之外,另一家飯店業者裕元花園酒店則推出「北歐森林奇緣」耶誕系列甜點,以白雪、樹木等自然元素發想,打造香草蛋糕為主體包裹「粉紅耶誕村」內餡夾入微酸覆盆子,以及在義大利被稱為國民甜點的「白雪潘那朵尼」,搶攻消費者荷包。

▲日月千禧舉辦Disco復古跨年活動。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲日月千禧推出Disco復古跨年活動。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲裕元花園酒店推出「自然系」耶誕甜點。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲裕元花園酒店推出「自然系」耶誕甜點。(圖/記者游瓊華翻攝)

【更多新聞】
台中跨年晚會交通攻略出爐 7大接駁站快筆記

秀智愛用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

二胎媽加油站借廁所「意外產子」 獨自完成生產...堅強模樣惹哭網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面