影/混凝土車迴轉「大截殺」!騎士衝車底「左進右出車體炸碎」慘死

記者楊熾興/桃園報導

桃園市龜山區14日上午在萬壽路二段發生騎士慘遭預拌混凝土車輾斃的死亡車禍,27歲林姓男子駕駛混凝土車在路口迴轉,導致煞車不及、行駛於內車道的39 歲男子連人帶車捲入車底,遭拖拉數公尺車毁人亡。肇事原因正由警方調查中。

▲警方以大型吊車吊肇事混凝土車。(圖/龜山警分局提供)

▲警方以大型吊車拉高混凝土車。(圖/龜山警分局提供)

▲騎士連人帶車慘迴轉混凝土車遭捲入車停底後遭拖拉。(圖/民眾提供)

▲騎士連人帶車慘遭迴轉的混凝土車捲入車底後拖拉。(圖/民眾提供)

警方表示,今日上午11時20分許,林男駕駛混凝土車由台北往桃園方向,行駛於萬壽路,行經萬壽路二段255號前,先臨停於最外側車道,欲大迴轉調頭往台北方向,卻在路口撞擊同向行駛於內車道、騎機車的張姓男子,張男人車直接塞入車底,遭拖拉數公尺後混凝土車才煞停。

▲被捲入車底機車幾乎全毀。(圖/龜山警分局提供)

▲被捲入車底的機車幾乎全毀。(圖/龜山警分局提供)

雖然張男迅速被救出送醫,但已無生命跡象;警方也對林男實施酒測,並無酒駕情事。龜山分局交通分隊目前正釐清車禍真正原因。警方呼籲駕駛人駕駛車輛迴轉時,應注意後方車輛動態,避免類似情形發生。

►鹹蔬餅帆布袋可愛到爆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用舊輪胎打造《進擊的巨人》艾倫 耗時30天...胎紋逼真呈現肌肉感

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面