男友火鍋加一堆香菜!她崩潰回嗆22字秒閉嘴 網友讚翻太貼切

香菜。(圖/記者李佳蓉攝)

▲原PO無法接受香菜的味道。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者黃翊婷/綜合報導

一名女網友9日在臉書「靠北男友2.0」PO文聲稱,和男友一起去吃火鍋,沒想到都已經分鍋了,對方還把一大堆香菜塞到她的鍋子裡,甚至附上一句「沒吃過怎麼知道妳不愛」,讓她氣到反嗆22字,一秒獲得網友讚爆。

原PO提到,因為不喜歡吃某些食材,當天和男友一起去火鍋店的時候是分鍋吃,結果對方竟然趁她不注意時,塞了一大堆香菜到她的鍋子裡,詢問幹嘛這樣,竟然還回答,「妳就吃吃看嘛!妳沒吃過妳怎麼知道妳不愛?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼麻辣火鍋,鴛鴦鍋,火鍋料(圖/記者林世文攝)

▲原PO男友在她的火鍋裡放香菜。(示意圖/ETtoday資料照)

「我要被男友的神邏輯給搞瘋了。」原PO一氣之下當場回嗆22字,「那你去被男的插插看啊!你沒被插過你怎麼知道不愛?」雖然嗆完之後,男友就乖乖閉嘴吃飯了,店員也同意讓換新的湯底,但她還是生氣,「這個人真的是欠罵!」

網友們看完原PO的遭遇,紛紛留言大讚原PO舉的例子,「神舉例太貼切」、「這舉例太強」;還有不少人留言調侃,「有的人愛、有的人不愛,但是香菜是無辜的,不要這樣玩食物」、「香菜本來就是個人基因問題,這種真的該打」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面