地方 地方焦點

台中黑手黨狂歡節登場 電鑽、美甲機一元競標

▲台中黑手黨狂歡節登場,多項五金商品一元競標。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲台中黑手黨狂歡節登場,多項五金商品一元競標。(圖/記者游瓊華翻攝)

記者游瓊華/台中報導

台中市自由路五金電料商圈是全台第一個以五金電料為主的商業街道,5日舉辦「台中黑手黨狂歡節」一元競標拍賣活動,除推出電鑽組、美甲機、循環扇等五金類商品開放搶購,現場也準備餐車美食及街頭藝人小丑表演,吸引民眾攜家帶眷搶好康。

經發局表示,中部早期五金、電子、電料相關產業均集中在此,形成著名的「黑手仔堀文化」。因應建國市場搬遷計劃,「五金街」業者自發性集資買地蓋屋遷移至東區,形成現今自由路的五金產業特色聚落。

五金電料商圈主委楊勝雄表示,五金電料商圈裡有許多精密機械零件,更有職人級的專業諮詢服務,消費者買完零件可在家DIY,希望藉由此次活動增加商圈零售客群,也歡迎大家來挖寶!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女模被家暴開直播求救 雙手死握鎖頭抵抗男友破門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面