鬼滅完結「15人全版廣告」分散5大報…攻略曝光! 網哭:買不到啦

▲▼鬼滅完結「15人全版廣告」分散5大報。(圖/翻攝自推特)

▲出版社在日本5大報刊登紀念廣告,每家報紙刊登不同角色。(圖/翻攝自推特)

文/中央社

日本超人氣漫畫「鬼滅之刃」今天出版最後一集23集,出版社在日本5大報刊登紀念廣告,每家報紙刊登不同角色,許多粉絲一早便到書店排隊買漫畫、搶購報紙做紀念。

日本讀賣新聞報導,今天「鬼滅之刃」漫畫最後一集23集開賣,初版發行395萬冊。出版社集英社統計,包含電子版在內,「鬼滅之刃」漫畫累計銷量已突破1億2000萬冊。

位於東京都澀谷區的書店SHIBUYA TSUTAYA,今天進貨3300冊「鬼滅之刃」23集,是今年進貨最多的新發售漫畫,開店時已有鬼滅粉絲大排長龍等著買。

ORICON NEWS報導,為紀念「鬼滅之刃」最後一集發售,集英社今天在日本5家全國性報紙(讀賣新聞、朝日新聞、每日新聞、產經新聞、日本經濟新聞)刊登4頁全版廣告,主要15名角色在5家報紙各分別刊登3人,每名角色都有一頁全版篇幅。

許多鬼滅粉絲一早就前往便利商店搶購報紙,社群網站上有人表示「從來沒有買過這麼多份報紙,大概只有這次吧」、「雖然想5家報紙都買,但有一家報紙沒有看到……已經找了3家店了」、「刊登廣告的5家報紙都順利買到了」。

「鬼滅之刃」2016年起在集英社的漫畫週刊「少年JUMP」上連載,以日本大正時代(1912年到1926年)為背景,家人被食人鬼殺害的少年竈門炭治郎,為了要讓變成鬼的妹妹恢復為人,而與鬼戰鬥。今年5月漫畫劇情劃下句點,結束長達4年3個月的連載。

「鬼滅之刃」去年改編成電視動畫後爆紅,漫畫在各處書店相繼賣到缺貨,引發社會現象;動畫電影「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」10月16日起在日本上映,締造多項日本影史紀錄,到11月29日累計總票房已達275億1243萬日圓(約新台幣76億5000萬元),榮登日本影史賣座電影亞軍,有望改寫「神隱少女」雄踞近20年的票房冠軍紀錄。

►台版鬼殺隊「八家將」爆紅到日本!日媒深度解析台灣陣頭文化
►無限列車篇最強對手!《鬼滅之刃》猗窩座GK模型登場
►獨/高手在菜市場!超逼真《鬼滅之刃》...18歲海鮮攤之子super繪

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拚到最後!《全明星運動會》冠軍出爐 李玖哲爆哭:希望記得我們每一個人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面