印度5歲女童遇害雙眼、腎臟全不見 父母淋油控訴反被拘留

▲▼綁架,命案,犯罪。(圖/取自pixabay) 

▲印度5歲女童玩耍時消失,2周後父母竟在自家後院發現遺體。(示意圖/取自pixabay)

實習記者陳培鈞/綜合報導

印度一名5歲女童在今年7月10日無故消失,兩周後家人在自家後院發現女童遺體。但女童的眼睛被挖出、腎臟也不見。她的父母擔心被吃案,上周前往奧里薩邦(Odisha)議會企圖自焚,但被警察阻止。

根據印媒報導,這對來自那雅加爾區(Nayagarh district)的父母,上周前往奧里薩邦州議會大樓,並往身上倒煤油,在準備點火時被警察阻止。這對父母表示,他們5歲女兒伸張正義的權利被剝奪了。

女童今年7月10日在家附近玩耍時突然消失,2周後父母竟在自家後院發現她的遺體,但眼睛和腎臟卻都不見。父母事後到警局報案得知,犯案嫌疑人是當地長官的助手,警方屈於政治壓力,不敢行動。

女童父母還補充道,因為拒絕放棄申訴,他們在10月26日還受到被告和她的同夥襲擊;警方雖然逮捕十餘人,但主嫌仍逍遙法外。目前女童父母被拘留,案情仍待調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;
生命線協談專線:1995

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾莞婷自誇酒品好「喝醉不會放過別人」 姚淳耀「待女友像女兒」...她:我在找爸爸!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面