性侵未成年少女被逮! 20歲惡男遭7鄉民私刑「逼吃人類排泄物」

性侵未成年少女被逮! 20歲惡男遭7鄉民私刑「逼吃人類排泄物」。(圖/翻攝自twitter) 

▲男子性侵少女遭鄉民私刑。(圖/翻攝自twitter)

記者李振慧/綜合報導

印度拉賈斯坦邦一名20歲男子因為性侵未成年少女被撞見,遭到一群憤怒鄉民進行私刑,不但被多人毆打,還被迫當眾吃下人類的糞便,受虐過程全被拍了下來分享在網路上,雖然有人認為鄉民的懲罰太超過,但也有許多人大呼活該。

近來網路上出現男子同時遭約7、8名鄉民暴打,後來還當眾逼他吃屎喝尿的私刑影片。當地媒體報導,事件25日發生在巴賽迪(Basedi)地區,影片中男子為20歲的庫馬(Deepak Kumar),他告訴警方,當天爸爸與新妻子去舉行婚禮,獨自1人在家時突然接到少女的威脅電話,要他立刻過來不然就給他好看,他前往現場後就被對方家人用皮帶綑綁和棍棒攻擊。

少女的家人落網後,其父親表示,是因為庫馬趁大家都外出去參加婚禮時,闖到家中性侵獨自1人的女兒,惡行剛好被2名親戚撞見,眾人才對庫馬動用私刑。警方接收到雙方不同說法後,目前已逮捕庫馬與涉案的7人立案進行調查中。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

膽小柴屁黏地板被2臘腸拉著走!固執模樣讓網笑:超抗拒散步啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面