高嘉瑜超亂房間「泛黃枕頭」太搶眼 媽媽:睡了10年是正常的

▲高嘉瑜公開超亂房間「泛黃枕頭」引發關注 媽媽:睡了10年是正常的。(圖/翻攝自「高嘉瑜」粉專)

▲高嘉瑜公開超亂房間「泛黃枕頭」引發關注。(圖/翻攝自「高嘉瑜」粉專,下同)

記者郭世賢/台北報導

民進黨立委高嘉瑜自稱租屋10年買不起房子,但財產申報揭露名下有2筆建物,22日在臉書粉專公開租屋處照片,衣服堆積如山,還有一顆泛黃的枕頭,引發網友關注討論。對此,高嘉瑜的媽媽說,「睡了10年是正常的」。

高嘉瑜強調自己買房如實申報,因為囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠而無法搬家,來過的人都以為置身回收廠。高嘉瑜談到「泛黃枕頭」,她笑說,枕頭用了10年,平常有套枕頭套,反正只要套上乾淨的,根本感覺不出來裡面是怎樣。

▲高嘉瑜公開超亂房間「泛黃枕頭」引發關注 媽媽:睡了10年是正常的。(圖/翻攝自「高嘉瑜」粉專)

▲高嘉瑜的媽媽說,她那枕頭有污漬、睡了10年是正常的。

高嘉瑜說起枕頭的故事:我家在基隆開百貨行,枕頭是從家裡帶來台北,一直跟著我,很軟很好睡。媽媽說,女兒的枕頭有污漬、睡了10年是正常的,因爲枕心無法換洗、睡久因為流汗或口水都會有、只能常曬消毒,或換新的、那顆是10年前店裡算最好的,一顆賣800,棉花很好。

高嘉瑜說,枕頭代理商皇家寢具小老板說,那枕頭是他們以前代理的,以前沒有記憶枕、乳膠枕、那顆算是最好的枕頭、可惜、現在停產了!都被記憶枕、乳膠枕取代了,這是時代的眼淚!

▲高嘉瑜公開超亂房間「泛黃枕頭」引發關注 媽媽:睡了10年是正常的。(圖/翻攝自「高嘉瑜」粉專)

對此,網友也紛紛留言表示,「我的枕頭也睡了10年只有發霉一個角落」、「在手機面前竟然聞到了味道,真神奇 ...」、「我差點對螢幕噴酒精...」、「別人有萬年小被被,委員有十年小頭頭」、「老枕頭最對味,曬過再睡十年」、「古色古味的感覺」、「是念舊!是珍惜!」、「人紅是非多,還是唱歌好了」。

► 美麗最大的祕密

東海女大生生死成謎!刑警關鍵疏忽…陳金火又分屍女保險員

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面