牛肉麵創辦人證「有傳簡訊給丁怡銘」:盼不要再扯上政治

▲▼皇家傳承牛肉麵店創辦人陳世楨。(圖/記者陶本和攝)

▲皇家傳承牛肉麵店創辦人陳世楨。(圖/記者陶本和攝)

記者蕭羽耘/台北報導

行政院前發言人丁怡銘請辭後,曝光牛肉麵店「創始店」陳老闆傳給他的鼓勵簡訊。對此,「創始店」老闆陳世楨16日親上火線證實,簡訊是自己傳的,「丁怡銘不吃牛肉,跟我要名片說會帶太太來吃,傳簡訊給我」,就這樣而已。陳世楨也無奈地說:「拜託這件事情不要再扯上政治,我生意人承受不起。」

丁怡銘請辭後,16日清晨在個人臉書訴說心情,也曝光陳世楨傳給他的鼓勵簡訊。不過,16日一早有許多人誤解,簡訊是由新海總店老闆陳家斌所傳(陳世楨兒子),並引發一連串誤會。丁怡銘事後澄清,簡訊是創始店老闆傳的,未來會找時間去新海總店的老闆用餐致意。

據報導,陳世楨下午證實,簡訊是自己傳的,「他(丁怡銘)不吃牛肉,跟我要名片說會帶太太來吃,他傳簡訊給我,我跟他說歡迎,就這樣而已。」

報導指出,陳世楨也無奈地說:「拜託這件事情不要再扯上政治,我生意人承受不起, (丁怡銘)沒有跟我兒子道歉,但我是他爸爸,我跟羅致政立委是好朋友,帶他(丁怡銘)來找我,也沒有什麼錯,希望大家可以體諒、諒解。」

其他人也看了這些新聞...

快訊/江啟臣再爆:行政院趕走國傳司 丁怡銘將率小編部隊進駐
快訊/高虹安點名:行政院做梗圖的就是「王牌小編」周家鴻
牛肉麵老闆出面稱「沒傳簡訊給發言人」 丁怡銘回應了

更多相關新聞...

影/丁怡銘為牛肉麵風波請辭 李孟諺:他另有生涯規劃
丁怡銘請辭後揭心情「我不該成團隊負擔」 牛肉麵老闆鼓勵簡訊曝
快訊/行政院「網軍事件」書面報告288字曝光...加封面僅2頁

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李光洙《RM》綜藝之神陪他到最後! 「剩下人生一直在一起」成員哭慘了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面