影/牛肉麵老闆出面稱「沒傳簡訊給發言人」 丁怡銘回應了

記者陶本和/台北報導

行政院發言人丁怡銘請辭後,16日清晨在個人臉書訴說心情,也曝光牛肉麵店陳老闆傳給他的鼓勵簡訊;不過,該麵店老闆卻出面強調,自己並沒有傳任何簡訊,但閣揆蘇貞昌、丁怡銘的道歉他們收到了。對此,丁怡銘表示,簡訊是創始店老闆傳的,未來會找時間去新海總店的老闆用餐致意。

丁怡銘在15日晚間請辭獲准後,在清晨6點不到,透過個人臉書首度訴說心情。他說,自己這輩子都沒有吃過牛肉,卻成為牛肉麵行銷員,很多好朋友在臉書上說腦波弱,放了各種牛肉麵照片。

丁怡銘表示,那天事後,牛肉麵的陳老闆一大早傳了簡訊給他鼓勵,讓他覺得為這個國家努力真好。陳老闆的簡訊指出,丁怡銘的無心之過,被斷章取義,他感到很難過,同時也邀請丁怡銘在事情過後,跟老婆一起再到店裡坐坐。

不過,在此文發出後,這位陳老闆的兒子、新海店的陳老闆跳出來,強調自己沒有傳任何簡訊給丁怡銘,也沒有任何聯繫。他說,在上禮拜有做一個聲明,他個人是唯一窗口,言論立場以他為主,各分店、同仁、店長,不應該被捲入這樣的爭議上,「剛剛簡訊看來不是我發,我聲明我也沒有跟丁怡銘有過聯繫或通電話,各方面都不是我發的」。

該陳老闆說,事情應該要回歸到食安政策,店家不應該淪為工具或犧牲品,甚至整個產業,稍早蘇院長的道歉跟丁發言人的道歉,店家有收到,只要對整體事件,還有未來萊豬、萊牛進來國內怎樣讓國人吃得安心比較重要。

對此,丁怡銘表示,相關打氣的簡訊是創始店的陳老闆傳的,受訪時講的陳老闆也是指重慶路老店的陳老闆,「前幾天與店家副總聯繫,會請部會全力幫忙店家申請台灣豬標章,也會找時間過去新海路總店與老闆用餐並致意。」

▼丁怡銘澄清,簡訊是創始店老闆傳的。(圖/丁怡銘臉書)

▲▼丁怡銘澄清,簡訊是創始店老闆傳的。(圖/丁怡銘臉書)

▼行政院發言人丁怡銘請辭獲准。(圖/行政院提供)

▲▼行政院發言人丁怡銘請辭獲准。(圖/行政院提供)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面