足球式回旋踢!歐巴持手機「擊昏女友洩憤」 只因不願給看手機

▲▼男子將女友強壓在地下街地板上狠打,只因對方不願讓看手機。(圖/翻攝自Youtube)

▲男子將女友強壓在地下街地板上狠打,只因對方不願讓看手機。(圖/翻攝自Youtube)

記者羅翊宬/編譯

南韓釜山地下街近日爆發一起情侶互毆事件!男子不斷對女友拳打腳踢,直到女友倒地後仍不罷休,拿起手機瘋狂搧對方巴掌,最後還宛如踢足球般巧妙使出迴旋踢,見女友倒地無反應後仍狠心離場。事後網友公開該段監視器影像,震驚南韓社會。而男子在調查時坦承,是因為女友不願讓看手機對話內容,才憤而出手。

根據韓媒《News1》報導,監視器影像顯示,該案發生於本月7日凌晨1時13分,20多歲男子與30多歲女子為情侶關係。

當時雙方來到釜山市北區德川站地下街,疑似因女方不願讓男方看手機對話記錄而開始爭執,起初女方先動手推男方,還用手掌重擊男方臉部,頓時遭到反擊,接著女方伸腿狠踹男方,雙方你來我往,接著男方重擊女方,將女方壓在地上猛打,還用手機重捶女友頭部,最後還用踢足球的方式重踢女友頭部,一走了之。

警方隨後趕到現場,女方表示不願對男方提告,之後便自行回家。

▼雙方互毆的監視器影像在網路上曝光

隨著該段監視器影像在網路上急速流竄,警方於10日開始展開搜查,先後傳喚男方與女方接受調查。警方認定男子在事發時使用的智慧型手機為犯案工具,因此以特殊暴行嫌疑立案。

目前女方的身體狀況仍不樂觀,因此警方決定延後女方的調查時程。警方表示,在網路上散佈監視器影像為對雙方的2度傷害,因此研擬重懲散佈者。

►看長相就知超會生!韓狼師性騷女學生「想包回家」...僅輕罰6.3萬

►鍋寶料理之王不沾鍋!少油好健康、不沾好清洗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

終極2選1!陪貓咪玩還是遛大狗 兩方狂撒嬌逗笑飼主:我太難了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面