搖擺3州「今可能沒結果」 賓州、威斯康辛、密西根46選舉人票…恐瞬間翻盤

記者陳亭伃/綜合報導

美國大選兩黨候選人拉鋸戰激烈,其中所有目光集中在6大搖擺州,包括威斯康辛(10張選舉人票)、密西根(16張選舉人票)、賓夕法尼亞(20張選舉人票)、佛羅里達(29張選舉人票)、北卡羅來納(15張選舉人票)、亞利桑那州(11張選舉人票)等。目前已知佛羅里達州確定被川普奪下,亞利桑那州則由拜登奪下,但外媒消息指出,威斯康辛州、密西根、賓夕法尼亞可能將不會在開票日當天有結果。

▲▼美國總統大選,提前投票,投票。(圖/路透)

▲目前傳出3搖擺州今日不會有開票結果。(圖/路透)

根據《CNBC》報導,當地官員表示,密西根、賓夕法尼亞州、威斯康辛州可能要到本周晚些時候才會真正完成官方統計,光是這三州就有46張選舉人票,很可能讓選情出現不一樣的走向。

目前多州已經完成計票,拜登與川普的選情拉扯,其中各自拿下部分搖擺州,美東部分幾乎一片紅,拜登則是仰賴民主黨大票倉一路打。拜登在台灣時間午間在臉書上直播,出面向選民喊話:「我們將會贏得賓夕法尼州,只要再有一點耐心,可能需要一點時間,但我們有信心將會打贏」。

此次大選因為提早投票,以郵寄的方式進行,讓選票統計可能出現緩慢的情況,外界就曾預估,開票日可能變成開票周或月。而在拜登發表短演說之後,川普也在推特宣布晚些時候將會發表演說。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面