蘋果發布iOS 14.2公開Beta版!增添新Emoji、音樂識別功能

▲▼Apple,蘋果,iPhone。(圖/達志影像/美聯社)

▲iOS 14.2添加新的Emoji 表情符號。(圖/達志影像/美聯社)

記者林妤柔/綜合報導

蘋果發布iOS 14.2和iPadOS 14.2第四個公開beta版,測試人員可透過線上下載iOS和iPadOS iPad 14.2更新版。此次更新不只增加Emoji 表情符號,連音樂功能、放大鏡都有做小幅修正。

蘋果在iOS和iPadOS 14.2中添加了新的Emoji 13表情符號,包括忍者、捏手指、解剖心臟、捏手指等。

iOS 14.2在控制中心增添新的音樂識別功能,可讓用戶發現周圍播放的音樂,即使戴著AirPods,也可以分辨App中播放的音樂。另外,也可以透過設定,將「Shazam音樂識別」功能加到控制中心。iOS 14.2更新版還為控制中心重新設計「正在播放」,列出用戶沒音樂播放時可能想收聽的最近播放專輯。

另外,蘋果還在放大鏡App中添加「人物檢測」功能,使用相機就能讓iPhone用戶知道對方多遠。另外,iOS 14.2更新增加「年度支出歷史紀錄」,讓Apple Card持有者可查看目前日曆的支出及每日收入。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搞威柴打疫苗激動狂唸像被虐待 趴媽肩怒譙...醫生:講國語就好

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面