快訊/北市松江路餐廳外兩派人馬大亂鬥 快打警帶回18人

記者邱中岳/台北報導

北市中山區在22日凌晨3時許,兩派人馬在松江路一處餐廳外聚集,雙方一言不合大打出手,警方獲報到場緊急將人帶回,共計兩派人馬帶回18人,目前仍在派出所進行偵訊。

據悉,2派人馬因餐酒館飲酒後,離開時在門口相遇發生口角,因此雙方找來朋友助陣,最後大打出手,警方也將雙方人馬約制帶回。

▲▼警方接獲通報,有民眾在松江路外聚集互毆,到場後帶回18人偵訊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方接獲通報,有民眾在松江路外聚集互毆,到場後帶回18人偵訊。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方追查,34歲的陳姓男子當時要進入餐酒館內找朋友,與正要離開的35歲的塗姓男子發生碰撞,最後雙方一言不合大打出手。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

展場超辣女主持被「衝撞揉胸」...委屈落淚 嫌到案:是背包撞到她

北市男想私換人民幣遭搶42萬 未成年嫌犯認了!警續追2共犯

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面