萬華1晚破2賭場「扣百萬賭資」 賭客赫見四海幫前堂主

記者邱中岳/台北報導

北市警局萬華分局接獲線報,在轄內藏有「天九牌」賭場,警方在22日凌晨前往攻堅,赫然發現竟有四海幫前堂主也在其中,另外,市警局督察室也前往萬華另一處查緝「推筒子」賭場,共計逮捕50人。

警方調查,1名男子在萬華貴陽街一家歇業餐廳,經營俗稱「黑粒仔」的天九牌賭場,警方前往查緝時,赫然發現賭客名單中有1名四海幫前堂主在內,共帶回負責人在內的20名現場人員。

▲▼警方在歇業餐廳以及民宅搗破2間賭場,查扣上百萬賭資。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在歇業餐廳以及民宅搗破2間賭場,查扣上百萬賭資。(圖/記者邱中岳翻攝)

另外,北市警局督察室也接獲線報,在華西街也有一處流動賭場,以「推筒子」為主,負責人利用民宅當掩護,現場吸引30多名賭客,其中還有3名大陸籍女子以及1名越南籍女子,最後將30人帶回偵訊。

▲▼警方在歇業餐廳以及民宅搗破2間賭場,查扣上百萬賭資。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方赫見四海幫大哥也在賭客名單。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方在2起賭場內起獲上百萬元的賭資,還有天九牌、筒子等賭博工具,訊後賭客依照社會秩序維護法開罰,另外負責人以及員工則依照賭博罪嫌送辦。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

襲胸狼正面曝!「衝撞捷運妹」趁機搓揉 女貼文怒斥:完全是故意

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面