血腥黑寡婦喪失幼子親權!挫骨揚灰前夫分30袋棄屍 至今仍找不回

▲▼南韓「黑寡婦」高宥貞殘忍殺害、分屍前夫姜某,被判喪失親權。(圖/翻攝自나무위키)

▲南韓「黑寡婦」高宥貞殘忍殺害、分屍前夫姜某,被判喪失親權。(圖/翻攝自나무위키)

記者羅翊宬/編譯

在南韓號稱「黑寡婦」的血腥殺人魔高宥貞(고유정,音譯),先是同意前夫姜某行使權利探視6歲幼子,3人相約至濟州島旅遊,到達民宿後,趁幼子在房間內玩電動遊戲時,持西瓜刀等兇器砍死,之後殘忍分屍,並從濟州島至京畿道金浦市父親持有住宅沿途分袋棄屍,根本是「挫骨揚灰」等級,一審、二審遭法官判無期徒刑。

南韓法界人士昨(14)日表示,目前關押在濟州監獄(제주교도소)中的高宥貞已喪失幼子親權,法官決定將幼子的監護權判給姜某的胞弟。

根據韓媒《News1》報導,姜某死後,其家屬為從高宥貞奪回幼子親權,向法院提出訴訟,希望能將幼子的親權歸回姜家。法官本月8日判高宥貞喪失親權,12日,法官選定姜某的弟弟為其幼子的未成年監護人。

法官表示,「從犯罪事由來看,(高宥貞)發生重大事故,導致無法行使親權。」

據悉,高宥貞於2017年6月與姜某離婚,成功取得雙方膝下幼子的親權與撫養權。姜某苦於離婚後無法親眼見到親生兒子,向法院提出訴訟,當時法官判決表示,高宥貞須於2019年5月25日讓姜某行使探視交涉權,於是雙方才決定於該日在濟州島見面,計劃帶著幼子旅行,重拾天倫之樂。

原先雙方決定於忠清北道清州市見面,但最後高宥貞還是預訂好濟州島一處未設有監視器的民宿,並在姜某的食物裡下安眠藥唑吡坦(Zolpidem),犯型得逞。

姜某慘死於前妻高宥貞的刀下,至今屍骨仍下落不明,警方仍無法找出能被證實為姜某身份的肉塊、骨骸,僅從浴室廁所與水管內殘留的大片血液的DNA證實姜某被殺害。

►6歲兒當誘餌!「黑寡婦」虐殺前夫分屍30袋扔遍全國...法官二審判無期

►生理期超值組 所有需求一次滿足

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰恥度破表!穿黑魔女裝現身西門町 玖壹壹笑瘋:你節目好好玩XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面