10歲女童被養父母活活虐死 18公斤瘦到見骨「像大屠殺受害者」

▲▼美國51歲男德蘭爾(Randall Abney)與44歲妻蘇珊(Susan Abney),被控虐死10歲養女喬西(Josie Ann Abney)。(圖/達志影像/美聯社)

▲51歲男德蘭爾與44歲妻蘇珊,被控虐死10歲養女。(圖/達志影像/美聯社)

記者李振慧/綜合報導

美國密蘇里州10歲女童喬西(Josie Ann Abney)慘遭養父母德蘭爾(Randall Abney)與蘇珊(Susan Abney)活活虐死,全身是傷的她體重只有其他孩子的一半,且嚴重脫水導致醫生無法為她進行抽血,死狀被辦案警方形容宛如「大屠殺受害者」。

登特郡(Dent County)警方13日表示,10歲女童喬西2013年被養父母收養,3日下午6時半傳出吃飯時在家暈倒,被緊急送到塞勒姆(Salem)一間醫院急救,1小時後仍不幸身亡。醫生發現死者瘦到可以看到骨頭,體重僅18公斤,且全身上下充滿瘀傷,懷疑生前長期遭到虐待。

警方前往德蘭爾家中搜索,發現家中冰箱被上鎖,其餘食物也被放在兒童無法搆到的高處,而房間門被改成可以從外面反鎖的設計,死者房內地板上只放了床墊、燈以及衣物籃子。德蘭爾辯稱,他從來沒有把孩子鎖在房間過,門鎖是房子買來時就在,不過蘇珊坦承,門鎖是德蘭爾刻意更換並且有使用過。

蘇珊懊悔表示,她曾考慮帶喬西去看醫生,但沒有這樣做,「是我自己蠢,擔心外人會怎麼看我們」,德蘭爾則反駁,是喬西自己不願意吃飯。目前2人均被指控虐待兒童或疏忽導致兒童死亡的罪名,關押在監獄中等候29日開庭,若是罪成將面臨10至30年的刑期。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面