從後面來!泰國王子典禮公然「熊抱二公主」抬高高畫面曝...王室嚇壞

 ▲泰王的小王子直接從後面來緊抱二公主,畫面在2:46秒處。(畫面取自youtube,如遭刪除請見諒)

實習記者周依儒/綜合報導

泰國王室除了泰王瓦吉拉隆功(King Vajiralongkorn)豪奢淫亂的生活引起注目外,身為目前唯一繼承人的泰王小兒子提幫功王子(Dipangkorn Rasmijoti)也不遑多讓。日前泰國王室舉行一場宗教典禮,不過就在莊嚴正式的場合上,提幫功王子卻突然從後方環抱二姊希里萬納瓦瑞公主(Sirivannavari Nariratana),還把她整個「抬高高」,突如其來的動作嚇壞眾人。

▲▼2019年5月提幫功王子(左2)出席父親泰王瓦吉拉隆功(右2)的加冕儀式。(圖/記者張方瑀攝)

▲提幫功王子(左2)。(圖/美聯社)

綜合外媒報導,泰王在本月13日舉行宗教典禮,與會人員有泰王的3名子女,包括長女帕差拉吉帝雅帕長公主、二女希里萬納瓦瑞公主和小兒子提幫功王子,以及剛復寵的貴妃詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)等人。

從影片中可以看到,泰王和其他王室人員在會場中央忙著招待參加的僧侶們,可能是等待時間太無聊,因此提幫功王子想找人一起玩,但沒想到他卻突然從後面環抱二公主,還將二公主整個人舉起騰空。而二公主被舉起來的時候整個人也嚇到不行,趕緊叫弟弟放她下來,一旁的長公主看到後也立刻上前制止。不過詩妮娜則坐在旁邊傻眼的看著一切,並未插手出聲。

▲泰國小王子提幫功在典禮中突然一把抱起二姊,二公主嚇瘋。(圖/翻攝自youtube)

▲泰國小王子提幫功在典禮中突然從後面一把抱起二姊。(圖/翻攝自youtube)

據了解,泰王共有5個兒子,除了提幫功以外的4個兒子,皆為第二任妻子尤瓦提達所生,但在1996年時,泰王卻聲稱尤瓦提達涉嫌貪汙、和軍人有婚外情,因此切斷了婚姻以及和4個兒子的連絡,連學費都不幫忙付。因此提幫功王子雖然是泰王的第五個兒子,卻也是目前唯一的繼承人,不過先前有前王室人員爆料指出,提幫功患有自閉症和學習障礙,導致泰王無法接受,所以將提幫功送往德國。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兒子第一次打針表情超嚴肅「GAI笑爆」 他嚎啕大哭...王斯然歪樓:一口氣好長

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面