蘋果新品「Apple AR」資訊全揭露! 售價、款式、發表時間一次看

▲蘋果眼鏡,AR眼鏡,Apple Glasses。(圖/LAMANZANAMORDIDA)

▲蘋果AR眼鏡傳出全面的爆料消息。(渲染圖/LAMANZANAMORDIDA)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果研發 AR/VR 眼鏡的計畫仍在進行中,卻已有不少關於發表時機的消息流傳,國外消息人士 @LeaksApplePro 針對這款眼鏡的發布時機、價格、款式和名稱發表爆料消息。

@LeaksApplePro 指出,蘋果首款眼鏡將被稱為「Apple VR」,售價將會落在 999 美元(約新台幣 29,090 元),有黑色和白色兩種款式,並指出它將配備某種遙控器,預估將會在 2021年的 WWDC 上亮相。

自 7 月以來,@LeaksApplePro 就不斷在預測 Apple 的新產品,且有不錯的準確度。

擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)不同,例如先前流行的「Pokémon GO」,就是一款結合了現實環境元素的遊戲;而虛擬實境是創建完全虛擬的環境,並沒有實際環境元素,只能透過專用眼鏡等配件才能看到。

蘋果在 AR 技術中已做出諸多應用,例如客戶欲購買 iPad Pro 時,可以從官網看到實體的展示,近年來蘋果也已註冊了許多專利,但對於 VR 技術卻未有公開展示;另先前也有消息指出,蘋果最快要到 2023 年才會發表這項產品。

蘋果官方尚未透露相關資訊,對於這類開發中的實境產品,也還充滿許多不確定性,但可以確定的是,蘋果確實有朝這方向在做努力。

# 對面的女孩看過來~~

10/13 即將登場! iPhone 12 新機傳聞總整理:售價規格一次看

Apple 秋季 7 大焦點發布順序一次看! iOS 14 搶先 iPhone 12 登場

AirPods Studio 諜照再度外流! 傳聞已高度接近實體照

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面