大腸包小腸買不夠遭友取笑!改請「慶記」...酒池肉林秒變臉

▲大腸包小腸買不夠被笑窮酸竟朝友開槍。(圖/記者黃宥寧攝)

▲大腸包小腸買不夠被笑窮酸竟朝友開槍。(示意圖/記者黃宥寧攝)

記者黃宥寧/台中報導

台中市朱姓男子於去年底服刑期滿出獄,友人劉男接風邀請他到酒店,朱男見下酒菜不夠外出買「大腸包小腸」,回包廂時,遭友人酸,「哥,就買自己的,沒有錢跟我講」,朱男深感遭羞辱、憤而離去,竟拿改造手槍返酒店與友人嗆聲,拉扯中槍傷劉男與酒店員工,所幸兩人送醫急救後脫險。台中地院審結,依殺人未遂、槍砲等罪,判朱9年徒刑。

根據判決書指出,44歲朱姓男子才因案服刑出獄,同年12月25日凌晨,朱打給劉姓友人,提到剛出獄鬱悶心情不好,劉男邀請他到西區民生路酒店喝酒,為他接風也幫他找些朋友慶祝一番,期間朱男想說下酒菜不夠,便外出買了大腸包小腸,但因為數量少,包廂裡人數多,劉男見狀竟對朱男說,「哥,沒有錢跟我講,我請少爺去買,對不對,我都請你喝酒、叫小姐了,我會為了計較這種小東西嗎?」

朱男一聽之下覺得顏面無光被洗臉憤而離場,從機車置物箱拿出改造手槍,返回酒店要找劉男裡論,雙方就在大廳櫃檯前起爭執,朱男拿出改造手槍,怒罵「你一直給我漏氣(台語),你現在是怎樣?」、「幹XX」,並將槍口指向劉男左太陽穴,拉扯中更朝他胸、腹各開一槍。當下酒店員工立刻出面制止,沒料到也遭開一槍,兩人送醫急救,所幸撿回一命,台中地院審結,依殺人未遂、槍砲等罪,判朱9年徒刑。

【更多報導】

激戰聲全都錄!看護「車上狂震」羞喊:爽死了…正宮聽呻吟秒崩潰

人妻外遇狡辯:就像男人玩風塵女 夫傻眼拿「很溼」簡訊討公道

勇警成植物人!父顧23年握兒手見心電圖停痛哭 「我叫他從警」

小黃忠孝東路狂飆撞上左轉警車 害乘客腰椎骨折...運將員警都被起訴




►冰箱裡必備,隨時開吃開趴、消夜、嘴饞、追劇通通需要

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告正坐看店!近看竟是在偷懶 全程「眼睛閉閉」網笑翻:加班?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面