台東8超跑「高速飆過多良大彎道」!網目擊怒轟:把南迴當成賽車場

記者楊漢聲、莊智勝/台東報導

一名網友在臉書社團PO文表示,22日當天駕車行經南迴公路多良段,不料卻遇上7、8部跑車從身旁呼嘯而過,速度飛快,由於前方就是大彎道,倘若發生事故後果不堪設想;原PO痛批,「超跑駕駛把南迴當成賽車場,毫不考慮用路人安全!」影片曝光後也引起警方關注,表示已針對易超速路段加強測速稽查,全力取締違規。

▲▼台東南迴公路多良段超跑飆車。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲網友行經南迴多良段時,目擊7、8部跑車呼嘯而過,痛批簡直是把南迴當成賽車場。(圖/記者楊漢聲翻攝)

網友在臉書PO出影片,22日當天上午行經南迴多良段,正好巧遇火車緩緩南行,如此山海美景令人心情愉悅,不料當他將車臨停路旁固定車內物件時,卻突然聽到車輛奔馳而過的呼嘯聲,轉頭一看,赫見7、8部色彩繽紛的超跑高速駛過,氣得原PO痛批,「超跑竟將南迴當成賽車場,毫不考慮用路人安全,前方就是多良大彎道,如果出狀況後果會很慘!」

在影片曝光後立即引起網友熱議,當地警方也表示,台9線多良所等沿路各所已針對易超速路段加強測速稽查,並結合「路口大執法」專案勤務,全力取締超速違規,如駕駛人有飆車涉「公共危險」行為,員警立即蒐證、移送法辦。

大武分局長曾有慶呼籲,台9線南迴公路是山路區段,轉彎多、弧度大,且鄰近多良車站等觀光景點,遊客眾多,籲請駕駛人減速慢行、注意行人,遵守交通規則。

▼警方現已針對易超速路段加強測速稽查,全力取締超速違規。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲▼台東南迴公路多良段超跑飆車。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲▼台東南迴公路多良段超跑飆車。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲▼台東南迴公路多良段超跑飆車。(圖/記者楊漢聲翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面