地方 地方焦點

瘦肉精容許單位用PPM  台南議員林燕祝:欺騙民眾出賣健康

▲台南市議員林燕祝發言指出,國際公認的瘦肉精容許標準是以ppb為單位,民進黨卻用ppm,這不只是在偷渡容許誤差,而是在欺騙民眾、出賣台灣人的健康。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議員林燕祝發言指出,國際公認的瘦肉精容許標準是以ppb為單位,民進黨卻用ppm,這不只是在偷渡容許誤差,而是在欺騙民眾、出賣台灣人的健康。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市議會24日定期大會開議,市議員林燕祝發言指出,國際公認的瘦肉精容許標準是以ppb為單位,民進黨卻用ppm,用四捨五入的方式企圖蒙混民眾,這不只是在偷渡容許誤差,而是在欺騙民眾、出賣台灣人民身體的健康。

林燕祝指出,民進黨總統蔡英文曾說「出賣台灣人民的身體健康的這種人,就不適合當總統」,現在蔡英文實在不應該再繼續做下去,黃偉哲市長應該勸蔡英文趕快辭職。

林燕祝指出,黃偉哲市長在施政報告中提到台南市是最高年齡的城市,台南市65歲老人就佔人口30.5萬人,且65歲以上還在就業的就佔了近4成,同樣是六都、一樣財政都有困難,人家65歲以上老人不用再繳健保費,唯獨台南市還要再繳,黃偉哲市長說台南市要打造台南高齡友善的宜居城市,這實在很諷刺。

林燕祝也提到,永康地區人口最多的,但停車位嚴重不足,汽車機車數量與停車格數量落差非常大,每輛汽車分配不到一個停車位,民眾回家卻沒地方可停車、檢舉達人動不動就檢舉,一覺醒來就被開了兩張、三張罰單,民眾怨聲載道,希望市府儘快解決永康地區的停車問題。

林燕祝說,黃偉哲市長一再說「水溝要通」,但有一些工程包商把工程廢棄物和泥漿直接倒入水溝,把整個水溝都塞住,相關單位有必要嚴懲不肖包商且維持水溝暢通。

·質地溫和、深層潔淨,掃光痘痘粉刺
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面