馬英九看衰台美關係 蘇貞昌:這個...我不想批評了

記者陳家祥/台北報導

美國國務院次卿柯拉克(Keith Krach)日前訪台,引來大陸不滿,解放軍機不斷擾台。前總統馬英九日前表示,兩岸關係緊張,「美方來訪的人階層越高,情勢就越緊張」,這兩者有連帶性。對此,蘇貞昌22日受訪被問及此事時,笑了笑後無奈表示,「這個我不想批評了」。

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 臉色沉重。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢,臉色沉重。(圖/記者屠惠剛攝)

另外,針對3名立委遭判刑定讞,有無持續羈押的必要?蘇貞昌說,這個都依法院的判斷,跟立法院的決議。至於台車董事長蔡煌瑯被爆出有「提醒」蘇震清遭竊聽,職位是否因此被調動?蘇貞昌不願多談,僅表示今天才知道,要再了解。

對於媒體追問農委會在科學人刊登廣告說如果養豬加入萊克多巴胺,可以增加收益又環保,後該期刊將該篇文章下架,蘇貞昌則表示,這不是農委會提供的資料,該雜誌也已經出面道歉,並且澄清。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面