最後一單...炸雞外送員遭「酒駕女」撞飛慘死!60萬人怒吼嚴懲

▲車禍,撞車,酒駕,意外 。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲南韓仁川一名54歲的炸雞外送員被酒駕女撞死 。(示意圖,非本文當事人/取自免費圖庫Pexels)

記者蔡儀潔/綜合報導

南韓仁川一名54歲的炸雞外送員,本月初被一名酒後駕駛賓士車的33歲女子撞死,令家屬心痛不已,死者女兒在青瓦台網站發布請願書,要求對肇事者嚴加懲罰,不少民眾表示支持,目前已有60萬2611人參與連署。肇事女子也於18日由警方移送給檢方。

綜合外電報導,事發當天,該名外送員正在運送最後一份炸雞,不料遭到酒駕女狠撞,隨後立即被送往附近醫院急救,然而仍不幸死亡。對此仁川中部警察署表示,女駕駛的血液酒精濃度超過0.1%,達到吊銷駕照的程度。

酒駕撞死人後,法院認為女子有逃亡的嫌疑,因此裁定由警方拘留。受害者的女兒透露,爸爸被撞死讓她的家庭破碎了,因此希望當局能夠嚴懲酒駕犯。

警方指出,他們希望檢方向法院求處最高刑期,即最少3年有期徒刑,最高將處以無期徒刑。另外,女駕駛供稱當時是賓士的47歲男乘客逼她開車,因為她喝的酒比較少,警方對此也將按照「尹昌鎬法」進行調查,假如男子真的有相關行為,同樣會被判刑坐牢。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面