沒想過才奇怪! 鄭運鵬讚鄭文燦誠實自爆選總統的想法

▲▼桃園市長鄭文燦(左)參加網路節目。(圖/翻攝自娘娘YouTube)

▲桃園市長鄭文燦(左)參加網路節目。(圖/翻攝自娘娘YouTube)

記者蕭羽耘/台北報導

針對桃園市長鄭文燦日前與網紅合作,並在節目透露「有想過當總統」,民進黨籍立委鄭運鵬16日表示支持這樣的態度,他說,很多人曾經想像參選總統應該是很正常的事情,沒想過才奇怪。

桃園市長鄭文燦日前參加網紅節目,脫口承認「有想當總統」,但隨後補上「但是我知道大部份的夢想都無法實現,所以就乾脆都不要想」。

一句「想當總統」就此發酵,鄭文燦甚至15日親上火線表示,殺出一題番外篇,自己笑笑回應有想過要當總統,但他也解釋,大部分的人願望都無法實現,所以就不要想。他補充,「其實有現在才有未來,所以人生不要預設劇本應該如何走。」

對此,鄭運鵬16日在臉書評論,雖然不知道鄭市長是什麼時候想過這件事,但在自己的觀察裡,野百合、太陽花的學運世代,他們對台灣政治都有很大的抱負與理想,很多人曾經想像參選總統應該是很正常的事情,沒想過才奇怪。

鄭運鵬說,所以鄭市長的表達是誠實誠懇的表現,支持這樣的態度,他自己也開玩笑說很多夢想很多不能實現,還是要腳踏實地把桃園市政做好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李千那7天前才認愛...是元介突宣告分手 女方公司:媒體告知才知道

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面