女警監獄激戰性侵犯!同事「親見裸身交纏」 崩潰報警:他們投入到不行

▲▼監獄。(圖/免費圖庫pxhere)

▲英國監獄被撞見女警跟囚犯激戰。(圖/示意圖/免費圖庫pxhere)

記者陳亭伃/綜合報導

監獄變成活春宮現場。英國倫敦北部巴恩斯伯里的本頓維爾監獄,近日爆出一名女獄警,竟然對一名男性侵犯獻身,甚至趁著同事不在時,兩人就在牢房內激烈大戰,直到被抓到的那天,兩人還赤裸著身體同躺在一張床上,目前女警已經遭到停職調查處分,這項消息也震驚警界。

根據英國《每日星報》報導,26歲的女警負責在本頓維爾監獄看守,未料卻被同事撞見,直接跟監獄內的27歲性侵犯阿莫拉(Dimeck Amour)發生性關係,甚至兩人被發現時,還不知天地為何物的在床上激戰纏綿,監獄內的獄警相當難以置信「竟然會有人跟囚犯攤上關係」。

據悉,阿莫拉在2012年入獄,當時因為持刀尾隨女子逼迫性侵而受到法律制裁,沒想到竟然在監獄內與女警激戰多次。當地警方表示,上月底接到報案電話,指出監獄內有不當行為出現,卻沒想到竟然是獄警自己先觸法。

已服刑6年的阿莫拉,雖都沒有不良紀錄,但因為這件事仍將面臨起訴,確切的判決處分還需要經過調查後判定,目前暫時放回監獄內繼續服刑,而觸法的女警已經遭到停職調查。

►東西這樣買

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇景!冰島火山800年來首次噴發 大量岩漿灌入山谷像「橘色火河」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面