陸製口罩混進口罩國家隊 林楚茵怒轟加利:破壞台灣團結!

▲▼Carry mask口罩,口罩,加利科技。(圖/記者許立昕攝)

▲Carry mask口罩爆出混用陸製口罩。(圖/記者許立昕攝)

記者蔡文鈴/台北報導

「口罩國家隊」成員加利科技被爆出混用陸製口罩,該公司負責人林明進受訪時還聲稱「快把我們踢出國家隊,員工快要受不了了」。對此,民進黨立委林楚茵在臉書怒轟,請慣老闆不要拿基層勞工當作藉口!

林楚茵4日在臉書發文,嚴重譴責加利老闆自私貪財又推卸責任的行為,且已經引起台灣社會恐慌與對疫情指揮中心的信任,成功破壞民眾對國家隊的信心,「從實際防疫到心理戰都在破壞台灣團結,這不是木馬屠城內鬼,是什麼?」

林楚茵說,口罩國家隊的害群之馬「加利科技有限公司」,從中國進口非醫療級來混充台灣醫療口罩,老闆竟然還拿基層勞工當作擋箭牌,說是過度操勞他們,還說有其他大廠不交貨,害他必須趕工。

林楚茵表示,口罩國家隊的廠商原料來源是從政府取得,拿了多少原料就得做多少口罩出來,請問如果真的體恤員工,就不應該拿那麼多原料,跟政府誇下海口啊!

林楚茵也提醒指揮中心,這件事情可能讓防疫出現破口,因為口罩是中國製非醫療等級,防護力存疑,民眾與醫療單位若使用這批口罩,感染新冠病毒機會大增。

口罩國家隊混充大陸製。(圖/梁世民藥師授權提供)

▲口罩國家隊混充大陸製。(圖/梁世民藥師授權提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面