「愛愛」在瘟疫蔓延時 性工作者公開示範安全性行為

▲一對穿著整齊的男女,在杜塞爾多夫州議會外為大家示範如何在疫情期間進行安全性行為。           (圖/翻攝自網路)

▲▼一對穿著整齊的男女,在杜塞爾多夫州議會外為大家示範如何在疫情期間進行安全性行為。 (圖/影片截圖)

國際中心/綜合報導

因為新冠疫情關係,德國在今年3月禁止賣春行為,讓性工作者生計難以維持。日前,一對穿著整齊衣服、戴著口罩的男女帶著洗手液和一個寫著「紅燈亮起」(red light on,紅燈區的象徵)的標語,在德國西部杜塞爾多夫州議會外的示威活動中,為大家示範如何在疫情期間進行安全性行為。

他們還帶來一張床,並且在床上示範了幾個性愛體位。旁邊有攝影師和大批民眾圍觀。另外有人則亮出了「支持性行為,反對性(別)歧視」、 以及「性工作是安全的工作」等標語。

從事性工作在德國本來在管制下是合法的。但為了遏止新冠疫情的蔓延,從今年3月中旬起,德國政禁止了賣春行為。一名受訪的性工作者說:「當從事這項工作已經20年了,並且有了自己的熟客,要轉行談何容易。做這一行你可以挑客人,如果你不喜歡他,大可把他請出門。做這一我一點我也不害怕,我樂在工作!」在杜塞爾多夫和德國其他城市,妓院如今都被迫關閉。

英國《每日星報》透露,本月稍早時,英國的性產業仍然「陷入谷低」,不過總算有性工作逐漸回到街上「上工」了。 「英國性工作者集體組織」(English Collective of Prostitutes)發言人華森(Laura Watson)表示,跟疫情爆發前相比,客人的需求可謂一落千丈偶,一切似乎回不去了。她說:「這個行業需要性工作者,而性工作者則需要收入來支付生汘開支。」

儘管有遭受感染的風險,但許多性工作者仍不得不重返工作崗位,努力賺皮肉錢來支付房租、讓餐桌上有食物。有數以百計的性工作者如今已改弦易轍, 在疫情期間透過網路招攬生意。據報導,只有三分之一的性工作者仍維持著面對面的招攬客人方式。

據一個成人網站所進行的研究指出,目前有成千上萬的伴遊女郎和性工作者將自己的工作狀況標記為「有空」。一個網站顯示,目前有2萬1827名伴遊女郎登記在案。

▲一對穿著整齊的男女,在杜塞爾多夫州議會外為大家示範如何在疫情期間進行安全性行為。           (圖/翻攝自網路)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林合體伍佰飆《Last Dance》 「今晚我想來點..倒帶!!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面