醫師偷吃人妻病患6年!帶到診間「特殊治療」 她秀婚紗嗆夫:我還帶他回家做

▲▼醫院,候診,小兒科。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲醫師偷吃人妻病患,還在診間激戰,時間長達6年,事後人妻主動向丈夫坦承外遇,醫師判賠30萬元。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳韻如/台中報導

台中人妻小亭(化名)到身心科診所就醫,卻與醫師阿倫(化名)發生婚外情,時間長達6年之久,2人除了在診間發生關係外,還經常在住處、摩鐵激戰。小亭事後主動向丈夫坦承外遇,還交出2人的親密照片,讓丈夫頓時頭帽綠光,氣得對阿倫提告求償。法院審理後,判阿倫須賠償小亭丈夫30萬元。

小亭與丈夫2008年結婚,並育有2名子女,而她2011年底疑似因為丈夫家暴,而到阿倫的診所就醫,2人因此發生婚外情,自2012年間起在診間內發生第一次關係後,就陸續有再發生關係,地點除了在診間外,還曾相約到旅館,小亭甚至還直接將阿倫帶回家嘿咻。

直到2018年11月26日,小亭主動向丈夫坦承外遇,且半個月前都還有與阿倫上摩鐵開房間,並交出2人的對話紀錄以及親密合照,甚至是婚紗照給丈夫,讓丈夫西當崩潰,於是對阿倫提告。

不過,阿倫在庭上矢口否認犯行,並辯稱,小亭自2011年12月起至2018年10月止,就多次到診所看診,而2017年6月1日當天,小亭突然出現向診所人員,以及阿倫表示,她因前夫外遇,但前夫不願負擔生重病的子女醫藥費和贍養費,於是請求診所援助。

阿倫表示,小亭此後就堅稱自己已經離婚,讓他相信對方是單身,所以他根本不具備侵權行為的主觀要件,再者,他與小亭也從未發生過關係,而謝夫所提出的對話紀錄,也並非他所傳,至於親密合照的部分,則是在他相信小亭離婚後所拍攝,因此請求法官駁回謝夫之訴。

法官審理時,法官另外勘驗2人的合照發現,2人一同拍攝婚紗照,還甜蜜相視、攬抱,除此之外,還有阿倫裸著上身,而小亭僅著浴袍甜蜜倚靠在他肩上,甚至是親吻臉頰的親密舉動。

此外,法官另外查出,阿倫曾向檢方表示,他在小亭第一次看診時就知道對方已婚,與小亭說詞相符,法官認為,我國婚姻制度採登記制,身分證上也會清楚記載,而阿倫既然已經跟小亭發展到拍攝婚紗照,怎麼能僅因小亭單方面告知已離婚,就沒有加以查證,因此不採信阿倫說法,判他須賠償小亭丈夫30萬元。

►腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

台中3歲童想回寄養家庭…被衣架打、吹風機燙!媽一旁冷眼 他「頭骨凹陷」慘死

老公月入20萬...貴婦人妻卻「酣戰2萬男」!2周後回家嗆:我跟他做了14次

衛生局女員工「身體像玩偶」!1539字痛訴:從廁所拖到客廳…6hrs後頂樓墜下亡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面