彰化民進黨部喊話要葉彥伯停職接受調查 同黨女議員嗆:涉桃色風波才要先停職

▲彰化縣民進黨部要葉彥伯停職。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化縣民進黨部主委邱建富(左)要葉彥伯(右)停職接受調查。(圖/記者唐詠絮攝)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化衛生局篩檢出無症狀確診,被指揮官陳時中下令政風調查,民進黨彰化縣黨部主委邱建富昨(20)日已經公開嗆縣長王惠美,今天再持續追打用黨部名義發出聲明要求葉彥伯停職接受調查,對此有同黨籍女議員大感詫異指出,她是黨員怎麼不知道要認真的葉局長停職,「應該是有涉及桃色風波的要先停職接受調查」。

彰化縣民進黨部主委邱建富,昨日公開反嗆衛生局長葉彥伯,讓居檢者在外趴趴走到醫院接受採檢,還強烈譴責縣長王惠美成為防疫破口,嚴重傷害彰化餐飲旅遊業商機。

[廣告]請繼續往下閱讀...

今天葉彥伯公開對媒體受訪,但並未因此止血,民進黨彰化縣黨部隨即發出公開聲明,「衛生局長葉彥伯停職接受調查、停職接受調查、停職接受調查;唯有如此才能釐清事實真相」。

▲彰化縣民進黨部要葉彥伯停職。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化縣民進黨部發聲明要葉彥伯停職。(圖/彰化縣民進黨部提供)

邱建富2018年卸任市長後,今年轉任縣黨部主委還當選「民進黨全台地方黨部主委聯誼會」會長,政治前途一片看好,沒想到被媒體爆料「與D奶美魔女」日日狂call用電話做愛,長達1年的時間,被對方指控涉嫌觸犯《刑法》第228條第2項《利用權勢或機會猥褻罪》目前進入司法調查。

同黨籍議員對此就表示,她也是民進黨員為何沒有收到通知,她個人認為採檢執行面應該要更嚴謹,但對葉彥伯的防疫經驗相當的敬佩,更何況中央現在正在調查程序有沒有疏失,而彰化黨部卻要葉彥伯停職接受調查,應該是有桃色風波的要先停職接受調查,怎麼會是要認真葉局長棄彰化縣不顧呢,如今現在大家都還在防疫,黨部這樣的作為真的大感意外。

理膚寶水萬用霜5種超狂用法,全身都能擦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面