她找閨密開生日趴「驚見未婚夫也歸me雙人激戰」 怒開2槍轟爆對方軀幹!

▲▼手槍,槍擊,槍殺。(圖/取自Pixabay)

▲布朗認為未婚夫與閨密有一腿,開槍將對方打死。(圖/示意圖/取自Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

美國華盛頓州2018年2月發生一起吃醋謀殺案。一名當時正準備過36歲的生日的女子布朗(Amy Brown)當時開了慶生派對,找來未婚夫布蘭登(Brandon Fayard)和閨密阿曼達(Amanda Hill)一起同樂。卻沒想到當布朗回到房間上廁所時,卻發現阿曼達與布蘭登兩人躺在床上,她憤怒之下對閨密開了兩槍,頓時讓溫馨的生日聚會變成了死亡悲劇。

根據英國《每日星報》報導,布朗當時跟閨密阿曼達、未婚夫布蘭登一起慶生,為了給兒子清靜的空間,三個大人們就在外頭的露營車上聊天。不久後布蘭登說要上床睡覺,過了20分鐘之後布朗回到屋內上廁所,卻發現布蘭登與阿曼達一起躺在床上,並發出奇怪的聲響。

布朗瞬間失去理智,和阿曼達爆發激烈口角,不久後屋外出現兩聲槍響,布蘭登慌張地跑到外面查看,發現布朗正抱著全身都是血的阿曼達,立刻打電話通報警。警方到場了解,布朗與阿曼達因為口角而爆發衝突,接著布朗一氣之下開槍,而根據布朗的說法,則是因為阿曼達要攻擊布朗,因此「出自於防衛」的動手。

在警消的搶救之下,阿曼達仍因失血過多身亡。接受訊問時,布朗相當迅速地坦承自己開槍射殺阿曼達,這一切都是因為兩人口角時,阿曼達一度想要掐住她,但在開槍之後瞬間清醒後悔,立刻替對方加壓止血。但檢方認為,整起槍擊案,是出自於憤怒並非自衛。

訊後,布朗被判二級謀殺罪,聽聞自己的判決結果後,她在庭上失控哭泣,律師表示,布朗的家人、親友仍給予她鼓勵與支持。

►東西這樣買起來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面