夫妻失和!大車司機5月被趕出家門 社區廁所自戕貫穿頭部身亡

記者陳豐德/新北報導

新北市五股區一名洪姓男子,今年5月才因為感情失和,被妻子趕出家門,雙方近日正在討論離婚事宜,洪男近日多次傳LINE訊息給妻子透露輕生念頭,不料29日凌晨3時許,他回到五股成泰路四段父母親居住的社區時,在公廁舉槍自戕,子彈貫穿太陽穴射出,洪男送醫搶救後不治身亡。

據查證,洪姓男子(42歲)為大車職業駕駛,與妻子育有一子一女,被妻子趕出家門後,回到五股成泰路社區與父母親及弟弟同住。29日凌晨3時許,監視器拍下他走進社區一樓的公共廁所後,突然拿出手槍朝太陽穴自戕,當場血流滿地倒地,隨身的包包則散落在旁。巨大槍聲驚動保全,上前查看見到男子倒在血泊趕緊報警求助。

▼五股男子疑似因為夫妻失和,回到社區廁所內自戕身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼五股男子疑似因為夫妻失和,回到社區廁所內自戕身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

警消獲報到場,發現洪男頭部2側太陽穴均有明顯槍傷,疑遭子彈貫穿,送往淡水馬偕醫院急救後仍宣告不治。警方經現場採證,初步排除洪男遭到他殺,並在洪男包包內找到證件及隨身物品,已查扣1把改造90手槍,由於洪男未留下遺書,將進行調查釐清洪男自戕原因及槍枝來源。

而妻子接到通知,29日一早也到派出所製作筆錄;據了解,夫妻雙方近日正在討論離婚的法律程序問題,洪男在多次傳LINE的訊息給妻子,言詞間透露死意,但因次數頻繁,妻子認為洪男是一時心情不佳,便不以為意,不料洪男竟自戕身亡,留下一對再也看不到爸爸的子女,讓一家人難以置信。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▼警方封鎖現場採證。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼五股一名男子在社區一樓公廁自轟。(圖/記者游宗樺攝)

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面