台中港墜海4死1生還…「最後身影」曝光!KTV歡唱2hrs離場 24分鐘後卻命喪大海

記者白珈陽、戴若涵/台中報導

台中清水區的梧棲漁港15日發生墜海事件!一輛計程車凌晨因不詳原因落海,造成車內5人,包括謝姓司機在內共4死的悲劇。據了解,事發前車內4名船員才與其他友人到KTV歡唱,孰料,準備返回船上待命時,52歲黃男、65歲楊男及70歲許男卻在港區墜海身亡,3人的最後身影也隨之曝光。

▲▼台中計程車15日凌晨墜港,14日晚車上全員最後身影曝光。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲台中計程車15日凌晨墜港,4名死者最後身影曝光。(圖/記者白珈陽翻攝)

據了解,事發前身亡的黃男、楊男、許男才與另外5名友人前往KTV歡唱,一行人晚間9時40分抵達,歡唱到深夜11時40分離場,KTV服務生透露,一群人應該都是第一次來,是沒看過的生面孔。KTV外的監視器畫面也拍下了3名罹難船員的最後身影,只見3人神態並無異狀,陸續坐進計程車內,準備返回台中港。

台中計程車墜港。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲台中計程車墜港事件,包括運將在內,共造成4人死亡。(圖/記者白珈陽翻攝)

事發後,車內唯一的生還者李男表示,大家唱歌時沒喝多少酒,一上車後都在睡覺,沒想到等他驚醒時,大家連人帶車已經掉落水中,他見狀只好趕緊踹破車窗逃生,渾身濕淋淋上岸後,回到船上打電話報案。

根據監視器畫面可知,0時4分左右由41歲謝男所駕駛的計程車閃著雙黃燈竟朝海的方向緩緩駛去,墜海後立即翻覆,隨後呈現垂直90度的狀態緩慢下沉,之後才浮於海面上,造成52歲黃男、41歲謝姓司機、70歲許男、65歲楊男身亡,僅一名52歲李男生還。

▲▼計程車衝進台中港。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲墜港畫面曝光。(圖/記者白珈陽翻攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

白天顧小孩晚上跑車8年…台中運將墜海亡!妻心碎:他不菸不酒是個好爸爸

「1男生還關鍵」曝光!台中計程車閃雙黃燈墜港…90度垂直下沉釀4死

三峽16歲少年跟朋友借車撞警車亡…父淚曝「休學在家幫忙」:原本明天要復學

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面