「1男生還關鍵」曝光!台中計程車閃雙黃燈墜港…90度垂直下沉釀4死

記者白珈陽、戴若涵/台中報導

位於台中清水區的梧棲漁港15日發生一起事件!一輛計程車凌晨因不詳原因墜海,釀成4死1生還的慘劇,稍早台中港主任秘書王國瑛出面說明,表示計程車司機領有定期通行證,對港區環境是相對熟悉的,發生墜海事件感到相當遺憾。據了解,當時生還的52歲李男是踹破後車窗才得以逃生。

▲▼ 台中港計程車墜海釀4死            。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼台中港計程車墜海釀4死,1人自行逃生後報案。(圖/記者白珈陽攝,下同)

根據監視器畫面可知,0時4分左右由41歲謝男所駕駛的計程車閃著雙黃燈竟朝海的方向緩緩駛去,墜海後立即翻覆,隨後呈現垂直90度的狀態緩慢下沉,之後才浮於海面上,造成52歲黃男、41歲謝姓司機、70歲許男、65歲楊男身亡,僅一名52歲李男生還。

▲▼ 台中港計程車墜海釀4死            。(圖/記者白珈陽攝)

針對這起事故,台中港主任秘書王國瑛表示,計程車司機、車內船員,分別領有定期、臨時通行證可進出港區,基本上這些人對港區的環境是相對熟悉的,事發時的環境也對交通沒有阻礙,發生這起事故令人意外也很遺憾。

台灣港務港勤公司總經理宋益達則稱,基本上罹難船員一直都住在船上,昨天上午才外出補給,原本預計17日才會再接到出海命令,他表示,事發地點附近燈光也都有開啟。

據了解,事發當時,李男猛力踹破後座左後方車窗玻璃,才得以游上岸,再渾身濕淋淋爬上船打電話報案,赴警局製作筆錄後,目前人已返回船上休息。整起事故詳細發生原因及經過,仍有待港警總隊進一步調查釐清。

▲▼ 台中港計程車墜海釀4死 。(圖/記者白珈陽攝)

▲台灣港務港勤公司總經理宋益達(左)、台中港主任秘書王國瑛(右)出面說明。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼計程車衝進台中港。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲計程車墜海畫面曝光。(圖/記者白珈陽翻攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

國3自撞驚悚瞬間曝!轎車飄移衝護欄「猛翻6圈」炸火光…熱褲女從車窗噴出

跟女友吵架…苗栗男氣炸「開賓士高速猛撞」!她彈飛再遭高跟鞋破頭滿臉血

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

米克斯「特殊怪癖」愛洗好的髮香 狂磨蹭奴才的頭狂聞...網:哪家牌子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面