血染洗手台!他低頭洗臉慘遭9旬老父持水果刀捅大腿

▲▼洗手槽,洗手台,化妝,肥皂,牙膏,浴室,肥皂。(圖/翻攝自pixabay)

▲現年57歲的平澤直人在家中洗手間洗臉時,竟遭到親生父親持刀捅大腿。(圖/翻攝自pixabay)

記者王佩翊/編譯

日本東京港區13日發生一起家庭糾紛,一名90歲的老先生疑似因生活費與長子發生糾紛,心生怨念,因此趁著兒子早上出門前洗漱時,持水果刀從兒子身後刺進大腿,所幸這名男子僅受到輕傷,而行兇的老父親已經遭到警方逮捕。

根據TBS NEWS報導,平澤章人自8年前起,便開始和57歲的長男平澤直人與長女共同生活。平澤章人日前因生活費問題與家人發生爭執,13日凌晨5時,長子平澤直人一如往常地在家中洗手間的洗手台前洗臉,怎知卻突然感覺一陣劇痛,原來是他高齡90歲的老父親拿著水果刀往他的大腿刺下,讓他當場血流如注,痛苦不已。

對兒子行兇的平澤章人隨即遭到警方逮捕,平澤章人被逮後也坦承犯行並自稱,「我就是想要殺了他才會動手。」根據警方表示,平澤章人已經和長子、長女3人共同生活了8年,近日疑似是因為生活費問題產生口角,警方目前已經依殺人未遂嫌疑逮捕現年90歲的平澤章人,並深入調查相關事發經過。

►二手票券豐富你的生活~

►四季皆適合,不用換來換去

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面