超噁!小6男泳池更衣「硬拉小手摸老鳥」 怪大叔:拜託不要講   

▲苗栗縣竹南鎮一間遊泳池驚傳小男童險被猥褻事件,家長已報警將這名大叔函送偵辦。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗縣竹南鎮一間遊泳池驚傳小男童險被猥褻事件,家長已報警將這名大叔移送偵辦。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣竹南鎮一間游泳池,驚傳小男孩險被猥褻事件;1名年約4、50歲的中年大叔,在更衣室看見1名小6男童獨自前往更衣,便尾隨一同進入,因當時更衣室全滿,男童不疑有他,而後男子竟脫下泳褲,竟拉男童手企圖要他撫摸生殖器,還要他不要講出去;家人得知後,氣得報警處理。

男童姑姑在網路上PO文表示,日前帶著自己才小6的姪子到竹南游泳池;泳畢時,姪子正準備到更衣室洗澡換衣服,當時更衣室全滿,只剩1間角落的更衣室沒人;姪子進入後,突然有一位年約50歲的大叔也跟著進去,姪子覺得怪怪的,但因更衣間都是滿的,也沒想這麼多。

▲小6男童的姑姑得知後,氣得將整件事PO網提醒民眾注意。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲小6男童的姑姑得知後,氣得將整件事PO網提醒民眾注意,並報警處理。(圖/記者黃孟珍翻攝)

男童和姑姑說,男子進去後就直接將褲子脫了,還拉著他的手要去摸他的生殖器;姪子立刻收手並要他出去,還說要告訴他姑姑,對方還說:不要講,不要講!男童迅速將門關上,更衣後趕緊出來和家人說,但這名大叔早已逃之夭夭;姑姑氣得PO網提醒大家,不管男生、女生,帶小孩去游泳要多多注意安全。

竹南警方表示,看到PO文後第一時間已經聯絡男童姑姑,並且調閱監視器請男童指認這名「逼摸鳥」的怪大叔;警方在12日晚間也要求這名中年男子到案說明,偵訊後並將他依照違反兒少法及強制猥褻罪移送法辦。

Her今天推出「SKII青春露」230ml原價6250元,特價3788元

►逃逸懷孕女移工染愛滋移送苗檢歸案 4台籍男友還在查 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她搭客運去慶生卻慘遭「夾頭」  司機直接開走...網:差點變忌日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面